Wenn man innerhalb von 3 Jahren 5x Urlaub im selben Hotel macht, dann sagt das eigentlich genug über den Wohlfühlfaktor aus. Nach zwei herrlichen Wochen im Mai reisten wir im September spontan nochmal für eine Woche ins Thalia, und es war ein "Nachhause kommen". Die herzliche Begrüßung, die Freude des Wiedersehens...unbeschreiblich und unvergesslich! Obwohl wir schon alles kannten, war es wieder ein tolles Erlebnis...angefangen vom Zimmer, das täglich gereinigt wurde; über das hervorragende und sehr schmackhafte Essen (Gewichtszunahme garantiert); dem gepflegten Strand mit ausreichend Sonnenliegen, den "Lecker-Lecker-Cocktails" und dem neuen Steg, der weit ins Meer reicht; dem sehr sauberen Pool mit angrenzender Bar und vor allem das Animationsteam, das tagsüber für eine tolle, aber unaufdringliche Unterhaltung sorgte und abends mit Super-Shows die Gäste begeisterte...man muss es selbst erlebt haben!! Da zu dieser Zeit in der Türkei das Opferfest stattfand und die Kinder Schulferien hatten, waren auch einige Türken unter den Gästen...und sie waren eine Bereicherung; Beim abendlichen Tanz waren sie die Ersten und zeigten, wie fröhlich und ausgelassen Türken feiern können!! Fazit: Es war wieder ein toller, erholsamer und unvergesslicher Urlaub!! Ein ganz großes "Danke schön" an alle, die diese Tage zu einem Erlebnis machten...vor allem an Gästebetreuerin Anne, die Seele des Thalia Hotels, die man einfach lieb haben muss!! Eine Kritik aber muss ich doch äußern: Das Scharren der schweren Stühle im Restaurant und auf der Terrasse, sowie das laute Klappern der Teller und Bestecke beim Abräumen geht einen langsam auf die Nerven! Könnte man die Abräumecke nicht verlegen und Filz unter die Stuhlbeine kleben? Wäre vielleicht eine Überlegung wert!! Trotz allem...ein ganz großes "Danke" und viel Erfolg für die nächste Saison!!!
Sehr sauber, geräumig, tägliche Reinigung, Größe des Bads für "normal Beleibte" ausreichend!
Direkt am Strand; wenige Gehminuten zur Hauptstraße mit vielen Geschäften und einem Shopping-Center; gute Dolmus-Verbindung zum antiken Side.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 10 |
Hallo Udo, danke für deine sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns jedes Mal wieder auf deinen Besuch und schön zulesen das du dich hier Zuhause fühlst. Wir freuen uns schon auf deinen erneuten Besuch. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Gaestebetreuung