Ein unglaublich sauberes Hotel mit unfassbaren Mitarbeitern die derart motiviert und freundlich sind. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute so wohl gefühlt, das wir bereits wieder gebucht haben und im September wieder anreisen werden. Alles gepflegt, sauber, liebevoll eingerichtet. Ich weiss nicht wo man anfangen und enden soll. Ein Minimarkt mit normalen Preisen, ein Juwelier, ein Optiker ( danke ihr beiden , meine neue Brille ist Top!) , ein Friseur, ein Arzt sind vorhanden.Es ist einfach wunderschön und wird von uns zu 100 % empfohlen!!
Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer mit Safe, Wasserkocher , Kühlschrank und TV und unglaublich guten Matratzen!!. Wir haben noch nie so gut wie in diesem Hotel geschlafen. Alles blitzeblank. Auf Details wird geachtet. Auf dem Balkon kann man sitzen und es sind Vorrichtungen angebracht, wo man die nassen Badesachen zum trocknen aufhängen kann.
Wir sind beide mit 3 kg mehr nach Hause geflogen, was alles sagt. Alles liebevoll angerichtet. Die Auswahl war sehr gross, es gab täglich etwas neues zum probieren , alles war immer frisch und die Warmspeisen immer heiss. Kein Wunsch blieb offen. Die Snackbar am Pool haben wir nur einmal ausprobiert (war auch Top!) , die a la carte Restaurants leider gar nicht weil das Buffetessen so toll war. Wir werden dies dann aber im nächsten Urlaub nachholen und sind sicher, dass das auch fantastisch werden wird
Unglaublich gut!!!! ALLE !!Mitarbeiter sind herzlich und motiviert. Viele arbeiten schon lange dort, was für das Hotel spricht. Die Mitarbeiter sind auch untereinander sehr herzlich miteinander umgegangen was uns aufgefallen ist. Die Gästebetreuung Nicki und Jeanette sind jederzeit zur Stelle und zeigen ein Engagement, das ist unglaublich. Dieses Engagement muss man auch den Reinigskräften , der Pooldame, den Barherren den Kellnern= einfach allen zusprechen. Wir haben noch nie erlebt, das jeder! Einzelne einfach immer alles gibt und dabei so freundlich ist ohne das es aufgesetzt oder falsch wirkt . Jeder Wunsch wurde sofort ! Umgesetzt .
Eine Fahrstunde vom Flughafen entfernt. Schöne ruhige direkte Strandlage. Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstrasse, die Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss in 5 min zu erreichen. Dort fährt auch der Bus nach Side. Die komplette Hotelanlage sowie der Strand sind unglaublich gepflegt und sauber. In der Form noch nie erlebt!!
Es wurde viel angeboten. Und dies war nicht aufdringlich, wie in anderen Hotels !! Wir haben allerdings keine Animation oder Ausflüge in Anspruch genommen, weil wir dringend einfach eine Auszeit benötigt haben und die Ruhe genossen haben. Und die haben wir auch bekommen. Die Poolanlage ist so schön und gepflegt, da haben wir uns den ganzen Tag aufgehalten .Danke Thalia!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine und Marc |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Nadine! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-