Es ist und bleibt unser 2. Zuhause. Alles bestens, von der Sauberkeit über die Freundlichkeit zu jeder Zeit bis zum Essen, Animation, Shows, Spa-Bereich. Unvergleichlich. Danke, dass es euch gibt. ❤️
Zimmer sind für 3 Personen etwas klein. Aber wir sind nur zum Duschen und Schlafen drin. Dann geht das.
Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Auch hier gibt es nichts zu meckern. Wer das tut, den verstehen wir nicht.
Service wie immer perfekt. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Da gibt es nichts zu meckern. 👍🥰
Prima Lage. Fahrt nur noch mit VIP-Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten. Ausflüge machen wir keine, nur Erholungsurlaub und Aktivitäten im und rund um das Hotel.
Fitnessraum nutzen wir nicht. Wellness- und Spa-Bereich ist immer hervorragend. Hamam zu Beginn des Urlaubs ist für uns ein Muss. Danach noch einige Massage-Anwendungen alle 2 Tage. Es ist einfach mega. Danke hierfür Bahar. ❤️ LG auch an Ibrahim, Hakim und Ali. 🥰 Danke an alle Animateure, Mascha, Murat, Nedim und vor allem schön, dass Hasan wieder da ist. Du hast soooo gefehlt. Ihr seid alle super. ❤️
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-