Wir sind das vierte Mal hier im Thalia! Was uns hier so gut gefällt, ist dass es hier wie Familie ist! Alle sind sehr freundlich und es ist ein freundliches, herzliches Miteinander! Der Großteil des Personals ist immer der Gleiche! Der Friseur im Hotel ist top! Der Juwelier im Hotel ist zu 100% zu empfehlen! Kein Vergleich zu draußen! Dem Juwelier im Haus kann man zu 100% vertrauen und er ist sehr sehr nett und immer für einen Spaß zu haben! Die Gästebetreuung ist sehr nett, sehr zuvorkommend und hat immer ein offenes Ohr und ist auch für jeden Spaß zu haben! Auch die beiden Damen von der Rezeption Elif und Julia sind top und auch immer ansprechbar und beide sehr sehr freundlich!
Top! Sehr sauber, da wird hier größten Wert draufgelegt! Die Reinigungskräfte sind knuffig....
Essen ist sehr gut und ist abwechslungsreich!
Das Personal ist top, ich habe keinen erlebt, der unfreundlich ist!
Sehr gute Lage! Gehst hinten raus, bist am Strand. Gehst Du vorne raus bist bei diversen Geschäften. Ganz toll ist der Steg und der Strandabschnitt vom Thalia ist mit der Sauberste im Umkreis!
Die Animation ist gut und die Animateure sind freundlich, leider aber nicht so präsent in diesem Jahr! Es wird Zeit, dass mal was anderes gemacht wird, jedes Jahr die gleichen Shows und Sketche ist auf Dauer langweilig! Was sie machen, machen sie top, das ist keine Frage, die Shows sind aufwendig und toll und für neue Gäste auch ein Highlight an jedem Abend!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus und Sabine |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Sabine, lieber Klaus! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und danken Euch für Euer Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung