Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder Thalia

Sehr sauberes Hotel mit kundenorientiertem Personal! Deutschsprachige Gästebetreuung durch Nicki, fast außschließlich deutschsprachige Gäste! Ich werde in Zukunft keine Experimente mehr machen und immer wieder herkommen! Alles perfekt! Nach Umbaumaßnahmen sehr edles, modernes Design! Den modernisierten SPA Bereich kann ich sehr empfehlen, ich habe 5 Massagen je 1 Stunde gemacht und bin sehr sehr begeistert! Gut geschultes Personal!

• Sehr sauber, Klimaanlage funktioniert einwandfrei! Badezimmer ist ein bisschen klein, aber okay, damit kann man leben!

• Top Essen! Abwechslungsreich, einheimisch und internationale Kost! Super großes Salatbuffet

• Das Personal ist top und deutschsprachig!

• Strandnah, nur 300 Meter bis zu den ersten Shoppingmöglichkeiten, zentral gelegen für viele Ausflüge

Animation immer gut gelaunt, lustig und zu Späßen aufgelegt und nicht lästig!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela! Es freut uns, dass Du keine Experimente mehr machen und weiterhin bei uns urlauben möchtest :-) Schön, dass Dir die Umbaumaßnahmen gefallen und auch der SPA Bereich Deine Begeisterung bekommen hat! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine Weiterempfehlung! Bis zu Deinem nächsten Besuch bei uns im Thalia schicken wir Dir viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung