- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns nun zum 2.mal für dieses super schöne Hotel entschieden und wieder haben wir alles richtig gemacht. Es ist .....was soll ich sagen ein Traum . Das ging bei der Ankunft schon los,da sind wir aufs herzlichste empfangen worden. Das Zimmer was wir dieses Mal hatten war auch wieder sehr geräumig und sauber ....Wohlfühlfaktor 1. Man kann den Abend auf dem Balkon mit einem Kaffee oder Tee (den man im Zimmer aufbrühen kann) ausklingen lassen wenn gewünscht . Die vielen fleißigen Bienchen sprich Zimmermädchen ,Rezeptionist, Kellner nur um einige zu nennen sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich ,sehr lecker und für jeden was dabei. Die büffets sind sehr liebevoll hergerichtet so das man nicht nein sagen konnte bei den vielen Leckereien. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und flink. Der Pool und der Strand laden zum baden regelrecht ein. Das ganze Objekt ist einfach traumhaft schön. Abends kann man in weniger Entfernung shoppen gehen oder die Shows im Hotel geniessen. Das Animationsteam führt jeden Tag eine andere Supershow auf, die alle sehenswert sind . Hut ab vor den Animateuren, den ganzen Tag sich um die Gäste kümmern und dann abends noch so fit auf der Bühne zu agieren. Was gibt es da noch mehr zu sagen ?...... Das Thalia Beach Resort ist auf jeden Fall eine Reise wert oder zwei oder drei oder oder oder....!!! Unsere Wahl für den nächsten Urlaub wird uns leicht fallen , das Thalia und kein anderes! Großer Dank gilt Mustafa Boztepe weil er nicht nur Chef sondern auch Freund ist und nicht zu vergessen unsere Gina Bolle die sich liebevoll um jeden Gast kümmert !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo liebe Heike, wir freuen uns, dass das Thalia Beach Resort auch beim zweiten Mal genau die richte Entscheidung für euch war. Es ist toll zu lesen, dass ihr mit dem Zimmer, dem Service und dem Essen erneut so zufrieden ward. Ich habe mich auch sehr gefreut, euch persönlich kennen zu lernen. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Erfahrungen hier auf Holidaycheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Ich würde mich (auch im Namen von Mustafa und dem ganzen Team) sehr freuen, euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe und sonnige Grüße aus der Türkei Gina Bolle Gästebetreuung