Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Im Thalia Unique fühlt man sich gleich wie zuhause

Das Thalia Unique lässt sich mit den Worten: "klein, aber fein" super beschreiben. Durch die, im Vergleich zu den größeren Hotels, eher kleine Größe des Hotels, wird eine gemütliche, fast schon familiäre Stimmung erzeugt. Die Mitarbeiter des Hotels, sowie die gesamte Animationsmannschaft sind sehr herzlich und nehmen sich für jeden einzelnen Gast Zeit, um sich mit ihnen zu unterhalten und deren Wünsche zu erfüllen. Wir fühlen uns jedes Mal super wohl und wünschen uns jedes Mal noch länger bleiben zu können. Das Thalia Unique ist für unsere ganze Familie, nach dem mittlerweile 13. Urlaub dort, wie ein zweites zuhause geworden. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei euch und können allen anderen Familien nur empfehlen auch ein Teil der Thalia-Familie zu werden!

• Die Zimmer sind sehr groß und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Es gibt eine Klimaanlage,einen Hotelsafe, eine Minibar, einen Fernsehr, Wlan und vieles mehr. Das Badezimmer ist sehr geräumig und vor allem unsere Dusche war riesig. Die Putzfrauen reinigen die Zimmer täglich gründlich und sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Essen ist einfach super. Es ist immer frisch und warm, schmeckt gut und es ist für jeden etwas dabei. Ob man eher extravagant Fischgerichte mag, die landestypischen Gerichte probieren möchte oder doch lieber die klassischen Gerichte wie Pommes oder Nudeln mag, an diesem Buffet findet man alles. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Personal ist immer hilfsbereit und hat ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Wenn man mit einem Problem sich an das Personal wendet, tut dies alles um eine Lösung zu finden.

• Liegt direkt am Strand Super Umgebung um Abends einkaufen zu gehen oder irgendwo gemütlich etwas zu trinken

Die verschiedenen Freizeitaktivitäten, die von der Animationsmannschaft täglich angeboten werden, decken die Bedürfnisse von den ganz kleinen bis zu denen der ganz Großen ab. Es gibt einen Miniclub, in denen die ganz kleinen liebevoll bespaßt werden , sportliche Aktivitäten wie Wassergymnastik oder für die größeren Darten und Beachvolleyball. Das Abendprogramm des Thalias kann sich auch sehen lassen. Jeden Abend bringen die Animateure selbst choreografierte Musicals auf die Bühne, die durch die Specialeffekts wie Freuerwerke, zu einem echten Highlight werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Melina

Liebe Melina! Vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns hier auf Holidaycheck so ausführlich zu bewerten und vielen Dank für das große Lob, welches Du uns damit ausgesprochen hast! Danke auch für Deine Empfehlung, sowohl hier bei Holidaycheck als auch direkt an diejenigen, die Deine Bewertung lesen! Wir freuen uns, dass es Dir wieder bei uns gefallen hat, Dir bei uns nicht langweilig wird und freuen uns auf Dich im nächsten Jahr. Wir schicken Dir viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung