Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Im Hotel wimmelt es vor Stammgästen.

Das Hotel ist mit 95% in deutscher Hand. Das berühmte Problem mit dem "reservieren der Liegen" gibt es hier nicht. Nur wenn man wirklich einen ganz bestimmten Platz will muß man früh aufstehen, aber auch hier reicht es um 8 Uhr. Selbst um 9 30 Uhr bekommt man noch freie Liegen und ganz wichtig mit "Auflagen"

• Wir haben sehr gut geschlafen. Das Hotel ist insgesamt auch in der Nacht sehr ruhig.

• Das Essen ist sehr umfangreich. Es findet jeder etwas. Frühstück ist bombastisch.

• Wir hatten am 1. Tag Probleme mit der Klimaanlage. Das Problem wurde sofort behoben. Am Pool wird den ganzen Tag geputzt, Eine überaus nette Dame ist den ganzen Tag unterwegs und ist dabei immer bei bester Laune.

• ca. 1 Stunde

Jeden Abend ist ca. eine Stunde Programm

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut Peter ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung