Sehr schön, idyllisch und ruhig gelegenes kleines, familiäres Hotel an einem der saubersten Strandabschnitte in Kumköy mit einem traumhaft schönem Steg!
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, ausreichend groß und man hat alles, was man braucht!
Sehr lecker! Ich habe immer was gefunden, war immer satt! Auswahl ist ausreichend und einem 4 Sterne Hotel entsprechend! Mir hat es an nichts gefehlt!
Das Personal ist top! Wer da meckert, muss in einem anderen Hotel gewesen sein!? Oder man muss ich mal an die eigene Nase packen "der Kunde ist König..." aber eben auch nur solange er sich wie einer benimmt! Was ich Hier teilweise von den Deutschen Gästen mitbekommen habe, da kam mir echt die Galle hoch! Abwertend wurden die Angestellten hier teilweise behandelt und das Personal blieb immer freundlich, Respekt dafür! Mir wäre hier so manches Mal die Hutschnur geplatzt! Wirklich alle sind immer freundlich, auch konstruktive Kritik oder Verbesserungsvorschläge werden hier gerne angenommen!
Direkt am sehr sauberen Sandstrand gelegen mit einem traumhaften Steg! Sehr ruhig, da in einer kleinen Nebenstraße
Tagsüber viele verschiedene, gut besuchte Aktivitäten! Abends Shows für jedermann: Sketche, Musicals, Tanzabend... Für jeden was dabei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Benno |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Benno! Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein großes Lob an unser Personal! Ich werde Dein Lob mit Freude weitergeben! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und Du einen idyllischen, ruhigen Urlaub bei uns verbracht hast :-) Bis zum nächsten Mal bei uns im Thalia schicken wir Dir sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung