Da ich im Reisebüro arbeite, kenne ich einige Hotels und das Hotel Thalia Beach kann ich bestens weiterempfehlen! Sehr sehr schönes Hotel, nette Servicemitarbeiter, sehr gute Animation, fast nur deutsche Gäste, daher spricht das Personal auch Deutsch. Die Zimmer sind sehr modern und vorallem sehr sauber, die ganze Anlage wird sehr sauber gehalten, selbst die Pooltoiletten sind immer sauber, dass habe ich bisher selten in Hotels erlebt! Absolutes Highlight ist der Strandabschnitt (flach abfallend, feinsandig, sehr sauber) mit jetzt ganz neuem Badesteg der ins Meer hineingeht, dieser ist auch nur für Thalia Gäste. Liegen, Auflagen werden sofort gebracht egal, ob am Strand oder auf dem Steg. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich! Die Präsentation des Essens könnte etwas ausgefallener sein, da dass Auge mitisst. Aber die Qualität steht natürlich im Vordergrund ;-)! Der Wellnessbereich ist klein, aber fein! Hamam absolut zu empfehlen, am besten zu Beginn des Urlaubes!
Sehr sauber und modern! Matratzen könnten langsam mal erneuert werden, ansonsten nichts zu beanstanden! Teilweise sind die Badezimmer schon renoviert mit großer, begehbrarer Dusche! Sehr schick!
Absolut Perfekt! Nettes, freundliches, hilfsbereites Personal. Hoteldirektor sorgt auch immer für gute Stimmung und empfängt seine Gäste gerne abends an der Poolbar! :-)
Direkt am schönen Strand von Kumköy (einer der schönsten Strandabschnitte der Riviera) Einkaufsmöglichkeiten nur ca. 2 Gehminuten entfernt
| Infos zur Reise | |
|---|---|