- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen ist schlecht. Es ist immer das gleiche und schmeckt nicht. Die Zimmer sind total hellhörig sodass man kaum schlafen kann. Ansonsten ist das Hotel klein und gemütlich. Die Kellner sind nett und zuvorkommend und die Animation ist Top. Auch der Strand ist sehr schön.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren nicht grade groß aber es reicht vollkommen. Im Bad waren mehrere Sachen nicht richtig befestigt wie zb die Amatur und auch der Toilettensitz war locker. Außerdem habe ich noch nie in 10 Jahren Türkei Urlaub erlebt, dass die Zimmer so hellhörig waren. man konnte wirklich kaum schlafen. Man konnte jedes Wort vom Zimmernachbarn hören und auch wer im Flur alles lang läuft.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das essen war nicht abwechslungsreich geschweige denn hat es geschmeckt. Wir haben uns überwiegend von Salat und Melone ernährt,da der Rest nicht besonders gut war.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es waren alle sehr bemüht und zuvorkommend.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Der Strand war sehr schön und auch sehr gepflegt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Vanessa, Danke für Ihr Lob bezüglich unserer Animation, unseres freundlichen Personals, unserem Strand und dem "kleinen gemütlichen Hotel". Ja , Sie haben Recht bei der Auswahl zum Frühstück, Mittag- und Abendessen wiederholen sich z.B. beim Frühstück 7 verschiedene Sorten Kaese, 10 verschiedene Sorten Marmelade, 7 verschiedene Sorten Wurst und gekochte Eier. Auserdem haben wir jeden Tag etwas anderes frisches und reichhaltiges vorbereitet. Beim Mittag- und Abendessen wiederholen sich Pommes, Spagetti und manche Beilagen. Und auf dem Salatbuffet wiederholen sich Gurken, Tomaten und Paprika u.s.w. Aber bei den Hauptgerichten haben wir ein 2 Wochenprogramm. Bei jeden Mahlzeiten werden Rind, Lamm, Pute, Huhn, Fisch in verschiedenen Variationen gekocht oder gegrillt mit speziallen Sossen oder verschiedenen Gewürzen serviert. Ausserdem können unsere Leser bei Facebook auf unserer Fanpage "Hotel Thalia Side" sich gerne über Speiseangebote und das Hotel informieren. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Boztepe Hotelchef