Hallo wir waren zum ersten mal bis zum 16.10 im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen würden auch wieder hinfahren ,das eine oder andere ist schade zb. es gibt bei all in keine Cocktails aber damit kann man leben. Sehr hervor zu heben war de Beach Boy Sellami was der dort alles leistet ist eigentlich unmöglich dazu war unsere Putzfrau auch sehr nett und Ordentlich ,auch Mascha und Murat waren ober nett. Was nicht so schön ist die langen aufgehenden Treppen.
Fernseher zu klein aber e kaum genutzt.
War immer toll ist halt Corona
99,9 Prozent gut nur 1 Kellner nicht so toll.
Leider hatten wir 1 stunde Verspätung mit Sun express und auch der Hotel shuttle hatte eine Panne aber wurde schnell das Fahrzeug gewechselt.
kann ich nicht viel zu sagen haben wir nicht genutzt. Pool war toll aber leider zu kalt ,aber halt Oktober.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | carsten |
Lieber Carsten! Vielen lieben Dank für Deine Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir danken Dir für Dein positives Feedback und freuen uns sehr über Deine Weiterempfehlung. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüssen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüsse aus der Türkei nach Deutschland. Alles Gute, bleib gesund! Nicki -Gaestebetreuung-