Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hans (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ich werde diese Hotel nicht noch mal aufsuchen

Das Positive ist, dass das Hotel direkt am schönen und sauberen Strand liegt. Der Kellner Osman hat sich sehr viel Mühe gegeben, war nett und aufmerksam. Warum hat dieses Hotel mehrere Awards bekommen? Ich hatte All-Inklusive gebucht, aber die Mini-Bar wurde nicht täglich gefüllt. Am Pool gibt es keine große Auswahl an verschiedenen Getränken. Am Tag unserer Ankunft gab es nichts mehr zu Essen, obwohl man doch wußte das man spät anreist. Und die Auswahl und der Geschmack vom Frühstück, Mittag & Abendessen war auch nicht Awardverdächtig.Es gibt wesentlich bessere Hotels in der Türkei. Ich frage mich, wie die ganzen super guten Beurteilungen zustande kommen !?!

• In Ordnung und sauber

• Sehr schlecht
  • Für ein Awardhotel zu wenig Auswahl und lieblos angerichtet. Teilweise war das Essen lauwarm bis kalt. Mit das schlechtere was ich bisher in meinen Türkeiurlauben erlebt habe. Keine große Auswahl an Getränken an der Poolbar.

• Gut
  • Aufmerksame und nette Kellner

• Gut
  • Direkt am Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten

verschiedene Animation, das Abendprogramm ist nicht so sehenswert

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Hans

Hallo Nico (Nicolas Walylo), obwohl wir uns nicht getroffen haben weiss ich dass Sie zu der siebener Gruppe gehören (Manfred, Klaus-Peter, usw.). Die Anforderungen von Ihrer Gruppe die Sie hatten passten nicht zu uns als Familien Hotel. Aber naja sowas kann jedem passieren. Aber sollte es eigentlich nicht. Es gibt natürlich viele bessere Hotels als das Thalia Beach in der Türkei und unserer Region. Wir sind kein 5 Sterne Hotel mit Ultra All İnclusive, sondern ein 4 Sterne Hotel mit All İnclusıve. Dafür fühlen sich unsere Gaeste nicht fremd, besser gesagt wie in einem Bettenbunker, weil das Thalia ein kleines familiaeres 4 Sterne Hotel ist. Schade dass Sie bevor Sie das Thalia gebucht haben unsere Konditionen im All İnclusive nicht gelesen haben, dann waeren Sie nicht überrascht gewesen. Es tut mir leid, dass Sie bei İhrer Ankunft nichts zu Essen bekommen haben. İn dem Zeitraum von 14.30 - 19.00 Uhr wird ausser zur Kaffee- und Kuchenzeit kein Essen angeboten. Aber haetten Sie bei Ihrer Ankunft dieses von unserem Personal verlangt, würden Sie sicherlich etwas zu Essen bekommen. Den Holidaycheck-Award bekommen wir in verschiedenen Kategorien verliehen z.B. Alleinreisender, Familien mit Kindern usw. Dieses ist auch abhaengig von den Anzahlen der Bewertungen und wie hoch diese benotet wurden. Unsere Gaeste bewerten uns auf Niveau eines 4 Sterne Hotels und wissen wie die Leistungen eines 4 Sterne Hotels sind und was sie dafür verlangen dürfen und bekommen. Von 1885 Gaestebewertungen wurden wir insgesamt - 1761 als Hervorragend - 92 als sehr gut - 23 als angemessen - 9 als schlecht bewertet. Und keiner unserer Gaeste bewertete uns bisher als sehr schlecht. (siehe Holidaycheck) Mit freundlichen Grüssen Mustafa Boztepe Hotelbesitzer