Hier stimmt so ziemlich alles! Durch den guten Service, die gute Laune und Freundlichkeit der Mitarbeiter fühlt man sich einfach wohl und kann seinen Urlaub einfach genießen. Das Hotel hat viele Stammgäste und auch viele Mitarbeiter sind schon lange dabei, was gute Qualtität irgendwo ausmacht.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und völlig in Ordnung und ausreichend. Die Betten waren bequem und sauber wurde auch immer gut gemacht.
Die Buffets sind abwechslungsreich, lecker und frisch. Hier müsste immer für jeden etwas zu finden sein. Mittags kann man an der Strandbar essen.... was mit dem Ausblick auf's Meer sehr schön ist.
Hier wird Service groß geschrieben! Alle Mitarbeiter, in jedem Bereich sind total freundlich und zuvorkommend. So gut wie jeder spricht deutsch.
Optimale Lage.... 5 min bis zur Hauptstrasse, mit Geschäften, Apotheken und einem Supermarkt. Nach Side und Manavgat sind die Verbindungen mit dem Bus ganz leicht und nicht weit zu fahren.
Das Animationsteam ist klasse. Über den Tag verteilt, bieten diese, ohne aufringlich zu sein, Volleyball, Dart und Gymnastik usw. An. Die Abendshowes sind sehr unterhaltsam, deswegen haben wir auch keine Verpasst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gloria |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Gloria! Schön, dass Du wieder bei uns warst und vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Danke für Deine sehr positive Bewertung und danke für Dein Lob an alle Bereiche! Wir hoffen sehr, Dich auch 2018 bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung