Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kojo (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2017 • 4 Wochen • Strand
Ich war kaum zu Hause, da habe ich erneut gebucht

Ich war vor ein paar Wochen erst für eine Woche hier im Thalia und da ich mich hier sehr gut entspannen und auf meinen Wettbewerb (ich bin Body Builder) vorbereiten konnte, bin ich nochmal hergeflogen und habe die letzten Wochen hier genutzt, und ich habe es nicht bereut! Ich kann das Thalia jedem zu 100% empfehlen!

• Die Zimmer sind super, ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Die Zimmer sind groß genug für zwei! Als ich vor ein paar Wochen hier war, habe ich mit meinem erwachsenen Sohn in einem Zimmer gewohnt und wir hatten überhaupt keine Platzprobleme! Auch geschlafen habe ich sehr gut, die Betten sind bequem und groß!

• Für mich als Sportler eines der wichtigsten Kriterien in einem Hotel! Und ich kann sagen: Hier ist wirklich für jeden was dabei! Es kann keinen geben, der hier nichts findet! Die Auswahl ist groß, auch Vegetarier werden hier zu 100% fündig!

• Das Personal ist was Besonderes hier! Alle hier sind ehrlich freundlich, das ist nicht aufgesetzt! Das ist ein tolles Team hier, was ich so bisher selten, wenn nicht sogar noch nie so erlebt habe! Es sind alle gleich toll, dennoch möchte ich einige hervorheben: Ali Baba, Barchef; Murat von der Poolbar; Ömer und Maria aus der Lobby Bar; Ibrahim, den Hotelmanager; Osman und Mehmet aus dem Hauptrestaurant; Nicki, die Gästebetreuerin; Elif von der Rezeption und natürlich nicht zu vergessen ein riesengroßes Dankeschön an Mustafa Boztepe, dem Hotel Besitzer, und seiner ganzen Familie!

• Sehr gute Lage! Direkt am schönen Sandstrand und außerdem ruhig in einer Nebenstraße gelegen! Das morgendliche Joggen am Strand und die Ruhe habe ich sehr genossen!

Animation ist super! Es gibt, dafür, dass das Thalia ein recht kleines Hotel ist, eine gute Auswahl an Tagesaktivitäten! Und die Abendshows sind sehr professionell und unterhaltsam! Danke an Euch alle: Nedim, Chefanimateur; Tanja, Mascha, Murat, Ali, Olcay, Yunus und Hasan, Mini Club Animateur!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Kojo

Lieber Kojo! Es freut uns sehr, das Du bereits nach so kurzer Zeit wieder bei uns zu Gast warst, weil es Dir so gut bei uns gefallen hat! Vielen Dank für Deine Bewertung und vielen Dank für Dein Lob an die Sauberkeit, unser Essen, das Hotel im Allgemeinen und natürlich an das Personal! Vielen Dank für die Erwähnung der Einzelnen, ich werde Dein Lob mit Freude an alle weitergeben! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia. Nicki Gästebetreuung