Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kurt (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 3 Wochen • Strand
Ich komme wieder!

Ein Top-Hotel mit einem schönen Strand, sauberen hellen Zimmern, überaus freundlichem Personal und verführerischem Essen. Ein weiterer Pluspunkt: WLAN im gesamten Hotel, also auch auf den Zimmern! Hier lässt es sich urlauben! Ein Problem? Ist kein Problem! Der defekte Haarföhn wurde in 10 min. ausgetauscht. Der Kühlschrank wurde sofort instand gesetzt. Am Strand: kein Liegenproblem. Der zuständige Bademeister bringt sofort die notwendigen Liegeunterlagen, und auch den aschenbecher, damit der Strand sauber bleibt. WLAN ist kostenlos und daher ist Kommunikation mittels Handy problemlos.

• Das Zimmer war sehr schön mit Aussicht vom Balkon zum Pool und Strand. Das Bad war mit Wanne/Wc ausgerüstet und wurde täglich sauber gereingt.

• Es gibt 3 Restaurants. Wir haben das Standartrestaurant gewählt, weil wir hier alle unsere Bedürfinisse befriedigt wurden. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Die Getränke wurden binnen kürzester Zeit serviert und nach weiteren Getränkewünschen wurde seitens des Personals immer nachgefragt.

• Freundlichkeit: das Personal ist äusserst bemüht. Super! Es gibt keinerlei Sprachprobleme. Alle sprechen gut deutsch. Die Zimmerreinigung funktioniert optimal. Umgang mit Beschwerden werden optimal und rasch gelöst.

• Der Strand ist in der Hotelanlage integriert. SUPER! Der nächste Ort ist zu Fuss in kürzester Zeit erreichbar. Shopping? Vor der Haustür. Ausflüge sind problemlos buchbar und die öffentlichen Verkehrsmittel (Station nahe dem Hotel sind billig und verlässlich.

Die Animateure haben zwar ihr Programm angekündigt, waren aber nie lästig. Strand und Pool sind gepflegt, Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Man konnte problemlos im Schatten oder in der Sonne liegen. Duschen sind am Strand/Pool natürlich vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2013
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Kurt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat & hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management