Sophia (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder und wieder und wieder...

Das Thalia ist Sehr familienfreundlich. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Für mich ideal für einen Urlaub mit der ganzen Familie, da hier die Gäste von 0-90 sind.

• Wir waren zu viert und hatten ein Doppelbett und zwei Beistellbetten. Mein kleiner Bruder und ich haben im Beistellbett sehr gut geschlafen, die Aussicht war einfach traumhaft. Das Zimmer und das Bad sind groß genug für 4 Personen, auch gab es genügend Platz im Schrank und der Kommode für unsere Sachen.

• Mir schmeckt es "leider" immer sehr gut. Da ich Leistungssport mache, muss ich nach dem Urlaub immer ein paar Extra Einheiten machen um wieder mein Gewicht zu bekommen. Egal ob zum Frühstück, Mittagessen (egal ob im Restaurant oder an der Poolbar), Abendessen es gibt für mich mehr als genug Auswahl. Auch die leckeren Gözleme am Strand sind klasse. Auch nicht zu vergessen Hasan mit seinen "Lecker Lecker Cocktails" von der auf dem Hotelgelände liegenden Vitaminbar, die sind ihr Geld absolut wert

• Ich war schon in Verschiedenen Hotels,aber so toll wie hier war es noch nirgends. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar ... es gibt keinen Bereich in dem ich mich nicht Wohlfühle. Alle sind immer nett und für einen Spaß zu haben. Nicki, die Gästebetreuerin, ist einfach Spitze. Egal um was es geht, sie ist stets für uns da und hilft wo sie kann. Der Hotelchef ist der beste "Boss" den ich je erlebt habe, nicht abgehoben, jeden Tag im Hotel ansprechbar und hat für uns Kinder immer ein offenes Ohr.

• Der Transfer vom Flughafen dauert mit dem Shuttlebus 60-90 min (je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden). Mit dem Privattransfer benötigt man nur 45-55 min Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt am Strand ohne das es von einer Promenade unterbrochen wird. Trotzdem ist man nur ein paar Minuten von Einkaufsläden und Lokalen entfernt.

Jeden Morgen stand das "Quälen" mit Masha auf dem Programm 😄, ihre Morgengymnastik ist der Hammer. Für jeden Trainingslevel ist was dabei. Auch bei der Wassergym und beim Dart war ich ab und an dabei. Vom Alter her bin ich aus dem Miniclubalter raus, aber wenn sie etwas besonderes angeboten haben bin ich immer willkommen gewesen, auch abends bei der Minidisco mache ich als gerne mit. Die Shows abends find ich toll, vor allem die " Liebe eines Vampirs" und " Mary und Gordy" fand ich besonders gut. Auch das die Animateure die meisten Shows selber machen gefällt mir. Mein Persönliches Highlight ist aber jedes Jahr die Kindershow, die wir für die Erwachsenen aufführen. Das Hamam und die Massagen im Wellnessbereich genieße ich jedes Mal wieder aufs Neue.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sophia

Liebe Sophia! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive und ausführliche Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Es freut uns natürlich sehr zu lesen, dass Du es bei uns am Tollsten findest ♡ Ds ist ein sehr großes Kompliment und dafür danken wir Dir! Es tut uns leid, dass Dir unser Essen zu gut schmeckt, aber im Urlaub darf man auch mal mehr essen und ein wenig zunehmen ;-) Vielen Dank für all Dein Lob und Deine sehr persönlichen Zeilen und natürlich dafür, dass Du Dir überhaupt Die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir und Deiner Familie bis dahin viele sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung