Kleines familiäres Hotel , wo man sich, auch als neuer Gast direkt zuhause fühlt. Das Hygiene- Konzept ist super umgesetzt so das man sich sicher fühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel, die Zimmer und die Anlage alles sehr sauber. Der feine Sandstrand ist direkt am Hotel und schnell erreicht. Es gibt jede Menge Liegen und Sonnenschirme.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es gibt einen Safe, Kühlschrank, Minibar, TV und Wasserkocher. Täglich wird dies Aufgefüllt. Das Badezimmer ist mit einer Dusche und Fön ausgestattet. Alles sehr Sauber, es wird täglich das Zimmer gereinigt.
Das Buffet egal ob Morgens, Mittags oder Abends war reichhaltig und lecker. Hier findet jeder was. Auch fand ich das Hygienekonzept sehr gut umgesetzt. Es gibt am Strand die Möglichkeit, Mittags einen Snack zu sich zu nehmen. Hier wird niemand verdursten oder verhungern.
Der Service war mehr wie zufriedenstellend. Ich habe keinen Mitarbeiter getroffen, der schlechte Laune verbreitet hat. Ein besonderer Dank geht an Nicki, die für die Gästebetreuung zuständig ist. Gerade mir als neuen Gast, stand sie mit Rat und Tat zur Seite.
Das Hotel ist direkt am eigenen feinen Sandstrand. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten im und um das Hotel. Vom Flughafen aus haben wir ca. 45 Minuten mit einem privat Transfer Gebraucht.
Das Animationsteam ist sehr nett und hat einen tollen Job gemacht. Täglich finden viele Programme statt. Es gibt viele Freizeitangebote die man auch um das Hotel herum machen kann. Es gibt einen Pool mit Rutschen sowie ein Hallenbad. Alles ist sauber und macht Spaß es zu nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten und danke für Dein Lob! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und hoffen, Dich auch 2022 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schicken wir Dir viele sonnige Grüße aus der Türkei. Alles Gute und bleib gesund! Nicki -Gaestebetreuung-