Überschaubares, familiäres Haus am Strand, Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Wunderschöne Gartenanlage.
Sehr sauber. Jeden Tag wurde gründlich geputzt und alle Handtücher gewechselt. Freundliche und aufmerksame Zimmermädchen.
Ich hatte den Eindruck, dass die Qualität des Essen im Vergleich mit den Vorjahren etwas nachgelassen hat. Besonders hat mich gestört, dass ich oft Speisen bekam, die nicht so richtig warm waren.
Sehr gut. Erfüllbare Wünsche wurden erfüllt. Auch hier freundliche und aufmerksame Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Rezeption und Gästebetreuung sind super.
Direkt am Strand, zwischen Kumköy und Side. Ideal für abendliche Shoppingtpuren in Side-Altstadt oder in Kumköy.
Schöner Strand mit vielen Liegen. Aufmerksamer Strandboy. Gepflegt Poolanlage. Animateure unaufaufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karola |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Karola, Danke für dein Feedback. Wir freuen uns das du dich wieder rund um wohlgefühlt hast. Dein Lob gebe ich sehr gerne an unser Team weiter. Ich freue mich schon auf euren nächsten Besuch. Viele Grüße aus dem Thalia Anne Çelik Gästebetreuung