Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Celina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ich hab das Thalia nie vergessen!

Ich war das erste Mal hier mit 11, vor 7 Jahren und ich habe das Thalia nie vergessen! Ich wollte immer wieder hierher und das Schönste ist, dass Nicki wieder hier ist, die wir noch von damals kennen. Und als ich ihren Namen in den Bewertungengelesen habe, habe ich immer gehofft, dass es DIE Nicki ist! Das Thalia ist ein sehr idyllisches Hotel mit einem wunderschönem Eingangsbereich. Das Hotel ist klein, familiär und trotzdem sehr schön.

• Die Zimmer sind sehr sauber, Größe ist absolut ausreichend. Ein Lob an die Reinigungskräfte. TOP!

• sehr viel Auswahl, immer lecker, immer was neues! TOP!

• immer sehr freundlich, immer da wenn man was braucht. TOP!

• Gleich am Strand, optimale Bedingungen, in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Transferzeit vom Flughafen 1 Stunde! TOP!

immer sehr lustig, vielseitig und immer was anderes! Für alle Altersgruppen was dabei! TOP!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Celina

Liebe Celina! Vielen lieben Dank für Deine Liebe Bewertung! Auch noch habe mich sehr gefreut, Euch nach all den Jahren wiederzusehen :-) Es freut uns, dass Die über all die Jahre das Thalia im Gedächtnis geblieben ist und dass ihr wieder hier gewesen seid! Hoffentlich dauert das Wiedersehen nicht wieder 7 Jahre! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung