Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ich gebe gern Trinkgeld,es stimmt einfach alles

Wir sind wieder mit einer Herzlichkeit und Freudlichkeit aufgenommen wurden, als wenn wir zu guten Freunden kommen. Vom Wachpersonal bis zum Kellner, ich fühle mich dort rundum wohl, das ist mein Hotel.

• Wir haben immer ein Zimmer im 5. Stock das gefällt uns, wir mögen es ruhig. Das Zimmer ist immer 10 von 10 Punkten. Man hört da oben nichts, ich schlafe gut. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was der Mensch braucht. Einen kleinen Mangel gibt es aber, da ich Klempner bin, die Toiletten sind viel zu tief.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, ich habe immer etwas gefunden, was schmeckt. Am Leckersten waren die Melonen.

• Der Service ist der Beste, meine Frau hatte Geburtstag und wir unseren 30. Hochzeitstag, es gab kleine Aufmerksamkeiten im Zimmer und der Frühstückstisch war super dekoriert. Auch die Sauberkeit im ganzen Hotel ist sehr gut, aufgefallen ist mir vor allem die Sauberkeit auf den Toiletten am Strand, immer sauber, Hut ab, immer vom Feinsten. Das Personal arbeitet mit Freude.

• Mir gefällt auch dass ich gleich am Strand bin und dass ich am Strand immer eine Liege im Schatten finde, egal wir voll das Hotel ist. Einkaufen kann man in 5 Minuten. Persönlich für mich ist auch die ruhige Lage wichtig und das Hotel ist nicht so groß, es ist überschaubar.

Ich habe Boccia mit Murat mitgemacht, was immer sehr lustig war, großes Lob an Murat. Abends die Shows haben mir gut gefallen, die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Alle Animateure waren sehr freundlich und zuvorkommend und immer für einen Spass zu haben. Zum Pool kann ich nicht viel sagen, ich war immer am Strand, aber es war am und um den Pool rum immer sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Monika

Lieber Christian! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir wieder bei uns gefallen hat und wir danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir aus Deinem Hotel viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung