Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Laura (14-18)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ich fandˋs gut!!!

Ich war das erste Mal im Thalia mit meinen Großeletern und ich fand es toll! Das Essen war immer sehr lecker, es gab immer eine große Auswahl und es war nicht jeden Tag das Gleiche. Die Atmosphäre fand ich serh schön, es war sehr familiär und gemütlich, ich habe mich echt sehr wohlgefühlt.

• Das Zimmer war ausreichend groß. Ich hatte einen Balkon und auch eine Klimaanlage, die anfangs nicht funktioniert hat, aber schon 15 Minuten nachdem ich Bescheid gesagt hatte, kam ein Techniker und dann funktionierte sie einwandfrei.

• Das Essen war sehr lecker und jeden Tag was anderes

• Alle waren immer sehr nett und zuvorkommend, alle wirkten aufmerksam und haben einen immer freundlich angelächelt.

• Man hat genug Möglichkeiten in der Nähe um einkaufen zu gehen und der Strand ist direkt daneben, man muss nicht weit gehen.

Luftgewehrschießen war toll, die Auswahl an Aktivitäten ist groß. Das Abendprogramm war nicht so meins, aber das ist ja Geschmacksache. Die Animateure waren immer sehr lustig drauf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Laura

Liebe Laura! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat und wir danken Dir für Dein Lob! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung