Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Roswitha (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich bleibe dem Thalia treu!

Ich bin das 13.Mal im Thalia, damals noch Side Mare! Für mich ist das Thalia wie ein zweiter Wohnsitz! Was Mustafa in all den Jahren geschaffen hat und wieviel Liebe und Zeit hier investiert wurde, ist der Wahnsinn! Erwähnen möchte ich an dieser Stelle auch den Schmuckmann im Hotel, der auch schon viele viele Jahre im Thalia ist! Er ist sehr freundlich, nicht aufdringlich und hat tollen Schmuck! Seit letztem Jahr gibt es auch einen Optiker im Thali, den ich auch sehr empfehlen kann!

• Sauber, hell, freundlich und schön eingerichtet

• Superlecker!

• Zuvorkommend, immer freundlich! Besonders Maria aus der Lobbybar und Ömer, der seit diesem Jahr Restaurantchef ist, Hasan, der damals hier Chefanimateur war und heute die leckeren Vitamincocktails macht, Hanife aus dem Restaurant. Einen ganz besonderer Dank geht an unsere Gästebetreuung die Nicki!

• Wunderhübsch und ruhig!

Super, alles gut! Alle nett und freundlich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha! Vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir danken Dir für Deine Treue und Deine lieben und persönlichenWorte, sowohl vor Ort als auch hier bei Holidaycheck! Wir sind sehr glücklich, Dich immer wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns jetzt schon sehr, auf Deinen nächsten Besuch bei uns im Thalia. Sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung