Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Celina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich bin gerne hier!

Ich mag hier dieses familiäre, das Hotel ist nicht zu groß, das Thalia ist kein einfach hingebauter Klotz! Die Mitarbeiter sind nett, die Animateure sind lustig! Ich bin gerne hier! Ich mag die Mischung aus modern und alt!

• Die Zimmer sind schön, sind immer sauber! Die Zimmer sind nicht verlebt! Ich finde die Größe perfekt, sie sind nicht riesig, aber absolut ausreichend. Die Möbel sind top! Ich finde die Zimmer sehr gemütlich!

• Das Essen ist der Hammer! Für mich, die echt nicht alles isst, wirklich lecker und immer was dabei!

• Das Personal ist super freundlich und immer fleißig

• Direkt am Strand, sehr zentral, Du kommst von hier überall hin mit dem Dolmus

Die Animation ist abwechslungsreich! Die Animateure sind nett und lustig! Die lassen sich immer was neues einfallen, auch am tagsüber!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Celina

Liebe Celina! Wir danken Dir recht herzlich für Deine Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Du gerne bei uns bist und dass Dir die Mischung bei uns gefällt! Danke für Dein sehr positives Feedback an sämtliche Bereiche. Wir schicken Dir viele sonnige Grüße und wünschen Dir alles Gute! Nicki Gästebetreuung