Es ist ein sehr schönes nicht so großes Hotel mit vorwiegend deutschen Gästen. Die Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Die Zimmer fanden wir nicht so toll, wir hatten ein Mini Bad, wo wir beide Probleme mit Duschen und der Toilette hatten, da es sehr eng war, Ablagefläche war auch keine da. Das Essen war im großen und ganzen gut. Wir hätten uns ein bisschen mehr Animation ges, was aber Ansichtssache ist.
Wie schon oben beschrieben, ein Mini Bad, wo mein Mann der 190 cm groß ist Schwierigkeiten hatte in die völlig veraltete Dusche zu kommen und der Toilettengang war ebenfalls sehr eng. Ablagefläche im Bad so gut wie keine
Fahrt zum hotel war ca 1 Std und ok. Ein kleiner Fußmarsch vom Hotel führte gleich an die belebte Hauptstraße
Hätten uns mehr Animation gewünscht und ein besseres Abendprogramm, ist aber Ansichtssache
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass ihr Urlaub bei uns im Großen und Ganzen okay war! Jetzt komme ich wieder mit meinem Standardsatz: Warum haben Sie vor Ort nichts gesagt? Wir hätten sicher eine Lösung für Ihr Zimmerproblem finden können, aber dafür ist es jetzt zu leider zu spät! Wir sind ein Hotel mit SOFT Animation. Für mehr Animation wäre sicher ein Club-Hotel eher geeignet. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und danke für Ihr ehrliches Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund. Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-