Tolles Hotel, direkt am Strand mit eigenem Steg. Essen und Service sind top. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und komme gerne wieder.
Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Bett ist sehr bequem. Mein Highlight war der Balkon mit Meerblick und angenehmer Abendsonne.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Einfach perfekt! Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1h gedauert. Läden sind nur wenige Minuten entfernt. Side erreicht man schnell mit dem Bus. Der Sandstrand eignet sich perfekt für lange Strandspaziergänge.
Es gab verschiedene Freizeitangebote aber man konnte gleichzeitig auch einfach nur entspannt am Strand liegen. Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam und die Wasserspiele ein großes Highlight.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Franzi |
Liebe Franzi! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-