Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marlene (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel war nett, das Essen wird mir nicht abgehen!

schönes hotel, beim essen noch luft nach oben, leider habe ich mir öfters lamm erwartet war kaum ...einmal in zwei wochen oder als faschiertes versteh ich nicht da es doch in der türkei oft gegessen wird, für unsere kinder waren die speisen zu stark gewürzt ,pommes möchte ich nicht immer geben war dadurch etwas schwierig weil sie immer hunger hatten .. sonst waren wir recht zufrieden im vergleich zu anderen hotels, kein betonbunker sondern sehr stielvolles hotel, viel grün sehr viel platz bei den liegen

• Gut
  • zuerst hatten wir ein anderes zimmer wo wir keinen stauraum für 4 personen hatten und wechselten das zimmer war zwar kleiner aber mehr stauraum und mussten nicht mehr mit zwei kleinen kindern zwei stock hinauf gehen

• die nachspeisen viel zu süss , die coktails haben leider alle sehr gleich geschmeckt wahrscheinlich durch den türkischen alkohol,wein war sehr gut

• zimmer sauber, personal freundlich ,kinderbetreuung sehr nett

• gute lage, sauberer strand, nach side angenehm zu gehen

die gymnastik mit den amateurinen war nicht anspruchsvoll weil für jüngere zu einfache übungen und immer das gleiche , leider sprechen sie auch kein deutsch bin dann auch nicht gegangen, die jungs beim schiessen und dart waren super ...nett

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Marlene

Liebe Marlene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Unser Ziel & Motto ist es immer eine hohe Gaestezufriedenheit zu erreichen. Daher sind Anregungen und Kritik sehr wichtig für uns, die angenommen & verarbeitet werden. Noch mehr haetten wir uns gefreut, wenn Sie uns Ihre Kritik waehrend Ihres Aufenthaltes mitgeteilt haetten! Trotzdem freut es uns zu hören, dass es Ihnen bei uns im grossen & ganzen gefallen hat! Ebenso freuen wir uns, wenn wir Sie noch einmal bei uns im Thalia Beach begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management