- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gelungener Urlaub in schönem Ambiente, Hotel und Restaurant in Ordnung - täglich etwas zu Essen gefunden. Die Bewertung anderer Gäste für die Küche erscheint uns etwas übertrieben. Wirklich gut war jedoch das Nachspeisen-Buffet. Europäische Gerichte (Boef Stroganoff oder Entrecote) sind nicht unbedingt gelungen. Wer Wurst zuum Frühstück mag wird wohl etwas enttäuscht sein.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, allerdings bedauern wir sehr, dass wir mit unserer Essensauswahl nicht Ihren vollsten Geschmack erreichen konnten! Unter den Fotos hier bei Holidaycheck koennen sich Leser gerne ein Bild von der Essensauswahl machen, da es für uns von grosser Bedeutung ist, dass all unsere Gaeste, sei es Vegetarier, Veganer, Gaeste mit bestimmten Unvertraeglichkeiten oder Fleischesser, jeder einzelne Gast etwas zu essen in unserem Sortiment finden kann! Dennoch würden wir uns freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management