Kurz und knapp: Sauber, alle freundlich,Essen ausreichend und viel Auswahl. Super Sandstrand, tolle Animation für gross und klein. Pure Erholung und Zero Langweile. Wer da noch meckert W-LAN im Gebäude. Außerhalb leider nicht.Am Pool und am Strand wäre es noch besser. Weniger Russen. Angenehme Atmosphäre dadurch.
Alles super. Vollkommen ausreichend. Außer schlafen ist man den ganzen Tag über draußen. Abends noch schön auf dem Balkon das Rauschen des Meers hören und ab ins gemütliche saubere Bettwäsche schlafen.
Top.Top.Top. wer da was zu meckern findet, sollte zu Hause bleiben.
Alle sehr nett. von der Reinigungskraft bis zum Manager waren alle sehr freundlich. Küchenpersonal sehr fleißig. verstanden und sprachen fast alle deutsch.Kinderbetreuung 1A. REZEPTION sehr hilfsbereit. Nur eine Person mochten wir nicht. DER Fotograf.Sehr überteuert und unfreundlich.Denkt wir bekommen das Geld in Deutschland geschenkt und ist nicht bereit einem entgegen zu kommen. Gibt sich zuerst freundlich und dann wird er arrogant wenn nichts gekauft wird.Abzocke. Aber er gehört auch nicht zum Hotelpersonal daher...
Dort ist alles was Urlauber braucht.Strand,Meer, Geschäfte, Bars Und so weiter.alles ganz nah. Mit oder ohne Transfer sehr schnell erreichbar.Nur paar Minuten zu Fuß. Um die Ecke die Hauptstraße mit Busverbindungen in allen Richtungen. Keine Langweile aufgerufen Meile.
Bewegung wird den ganzen Tag über geboten und wer nicht mag kann liegen bleiben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Houria |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Houria, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement