Ein kleines freundliches, sauberes Resort. die Urlauber waren größtenteils deutschsprachig (wir schätzen 90 Prozent) , ein paar Skandinavier sowie andere Nationalitäten. Mit dem Dolmus-Bus ( türkisches Sammeltaxi ) erreicht man in kurzer Zeit für kleines Geld Side und die anderen nahegelegenen Ortschaften und Wochenmärkte. Das Thalia Beach Resort ist ein für die türkischen Verhältnisse ein kleines familiär empfundenes Hotel, direkt am Strand gelegen, mit den großen nahegelegenen "Bettenburgen" nicht zu vergleichen. Die Urlauber waren ca. zu 90% Deutsche. Im nächsten Sommer steht unser Urlaubsziel fest....Thalia Beach Resort, Vielen Dank noch einmal an alle Mitarbeiter, daß wir so einen schönen Urlaub verbringen durften-bis bald.
Unser Zimmer ( Nr. 338 ) war hell und freundlich, lobend möchten wir auch die reichlich vorhandenen Ablagemöglichkeiten ( Schränke, Fächer ) erwähnen. Das Zimmer war sauber, freundlich eingerichtet, und wurde vorbildlich gereinigt. Flachbild TV, Wasserkocher, Safe, Balkon, Telefon , alles vorhanden.
Das Essen im Restaurant war sehr gut, zum Frühstück sowie mittags am Strand sowohl zum Abendessen. Es war schmackhaft, abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Außerdem gab es 2 Spezialitätenrestaurants ( Fisch und Kebap ) Wir empfanden beim Essen immer eine angenehme Atmosphäre , die Kellner freundlich und flink.
Die Freundlichkeit und Gastfreundschaft des gesamten Personals ist kaum zu übertreffen, alle sprechen deutsch und sind sehr zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Über Beschwerden können wir nichts berichten, wir hatten keine.
Sehr schön,direkt am Strand gelegen. ca. 1 Std. mit dem Auto vom Flughafen entfernt, Shopping und Restaurants gut zu Fuß in 5 min. erreichbar
Es gab Animation am Strand sowie am Pool. Die Kleinen wurden auch sehr gut betreut und unterhalten. Die Animation war sehr gut, jedoch empfanden wir sie nicht aufdringlich. Liegestühle am Strand waren reichlich vorhanden, auch wenn man etwas später kam. hatte man kein Problem eine Liege zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina und Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Andreas und Martina, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel hier auf Holidaycheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Türkei Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement