Wir waren das 2. Mal im Thalia Beach und es war wieder schön! Das Hotel ist sauber, obwohl wir fanden, dass es im Gegensatz zum Vorjahr nachgelassen hat. Es waren wieder vorwiegend Stammgäste da, viele ältere Gäste, die sich aber nicht an den Familien mit Kindern gestört haben. Was uns in diesem Jahr sehr gestört hat, waren die permanenten Aufforderungen (vom Hotelchef persönlich), doch bitte 6 Punkte bei Holidaycheck abzugeben, um evtl. einen Urlaub zu gewinnen. Leider ist uns aufgefallen, dass das bisher wirklich einige Gäste gemacht haben. Wir finden das absolut nicht in Ordnung und wissen nicht, was das bringen soll, außer wieder bei Holiday Check zum TOP Hotel gewählt zu werden und so wesentlich mehr Geld zu verlangen, ohne die Leistungen zu verbessern oder den Standard zu halten.
Leider hatten wir in diesem Jahr ein Familienzimmer mit einer Trennwand, hinter der die Kinder in einem Doppelstockbett untergebracht waren. Dieses Zimmer war wahnsinnig klein für 4 Personen, es gab auch nur einen Schrank. Da wir am Anfang schlechtes Wetter hatten und man sich somit öfter auf dem Zimmer aufhielt, war dies schon teilw. grenzwertig. Hier müsste eindeutig etwas getan werden.
Das Essen war wie im letzten Jahr auch super. Wer da meckert, stellt für unsere Begriffe hohe Ansprüche. Man sollte auch nicht vergessen, dass man in einem anderen Land ist und kein total deutsches Frühstück erwarten kann. Täglich kann man sich zum Frühstück frische Spiegel- oder Rühreier machen lassen, es gibt genug Käse, verschiedene Brotsorten und Marmeladen. Wurstesser kommen allerdings nicht auf ihre Kosten, da die Wurst eben anders schmeckt. Mittags und Abends gibt es eine große Auswahl an kalten und warmen Gerichten, da findet jeder etwas. Natürlich wiederholen sich die Speisen immer mal wieder, aber das ist woanders auch so.
Das Personal ist sehr freundlich, fast jeder spricht deutsch. Auch der Umgang mit Beschwerden oder Anfragen war sehr positiv, es wurde alles umgehend erledigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist vom Pool aus auch leicht zu erreichen. Es sind genug Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand da, man muss keine Angst haben, keinen Platz zu ergattern. Der Strand wird sauber gehalten, der Poolbereich auch sehr sauber. Leider wurden in diesem Jahr die Toiletten für den Außenbereich nicht so sauber gehalten, aber nach einem Hinweis unsererseits wurde es besser. Ca. 200 m vom Hotel entfernt ist die Einkaufsstraße mit den normalen Händlern, die alle möglichen Klamottenimitate anbieten.
Wir müssen in diesem Jahr ein Reisenlob an den Kinderanimateur Hassan aussprechen. Er gibt sich wahnsinnig viel Mühe und im Gegensatz zum letzten Jahr waren unsere Kinder ganz begeistert und am Ende traurig, dass sie schon fahren mussten. Auch der Rest der Animateure hat sich für die abendlichen Shows viel Mühe gegeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|