Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Joana (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
HOTEL MIT WOHLFÜHLCHARAKTER !!!

Wer die "Bettenburgen" nicht mag ist in diesem Hotel genau richtig. Wie in der Hotelbeschreibung beschrieben besitzt das Hotel ca. 226 Zimmer, die aufgeteilt werden in 1 Haupt- und 1 Nebengebäude. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Im gesamten Hotel kann man kostenlos WLAN nutzen ( auch am Strand). Überwiegend deutschsprachige Gäste ( keine Russen).

• Die Zimmer haben je nach Buchung unterschiedliche Größen, aber alle sind ähnlich eingerichtet. Sie werden täglich aufgeräumt und gereinigt. Die Möbel sind modern und das Zimmer hat alles was ein Hotelzimmer benötigt. Die Minibar wird täglich neu mit Wasser ( kostenlos) aufgefüllt. Der Safe kann gegen Gebühr gemietet werden.

• Das Hotel verfügt über 1 Hauptrestaurant, 2 Themenrestaurants, 1 Snackbar am Strand und 3 Bars ( Lobbybar mit Außenterrasse, 1 Poolbar, 1 Strandbar). Alle Importgetränke sind in der AI-Verpflegung kostenlos und alle Exportgetränke sowie Cocktails müssen bezahlt werden. Das Essen im Hauptrestaurant ist auf den deutschen bzw. europäischen Gaumen angepasst und mit leichter türkischer Note. Einmal in der Woche gibt es ein türkischen Abend. Die Kellner sind alle freundlich, witzig und NICHT aufdringlich. Sie sind nicht auf Trinkgeld aus. Wer gerne Trinkgeld geben möchte, der kann dies über die Tipbox oder direkt den Kellnern, Köchen etc. geben.

• Das Servicepersonal im gesamten Hotel ist freundlich. Das gesamte Rezeptionspersonal, sowie einige Kellner ( zumindest verstehen alle das nötigste) können deutsch,. Das Hotel verfügt über eine eigene deutschsprachige Gästebetreuerin, die von morgens bis abends für die Gäste da ist und ihre Arbeit wirklich wunderbar macht. Das Zimmer wird täglich aufgeräumt und gereinigt. Eine Krankenschwester ist täglich vor Ort und ein Arzt 2x/ Tag für eine Stunde.

• Durch das Hotel und am Pool vorbei gelangt man direkt zum hoteleigenen Strand. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen dauert der Flughafentransfer ca. 1Std und länger. Shoppingmöglichkeiten gibt es mehr als genug an der Hauptstraße oder man fährt von dort mit dem Bus nach Side, Kumköy oder Manavgat ( 1 bis 1,50€ ). Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich von den Reiseleitungen und von ortsansässigen am Strand angeboten.

Freizeitangebote gibt es vom Hotel als auch von außerhalb reichlich. Das Animationsteam bietet einige Sportaktivitäten wie Beachvolleyball, Boccia, Morgengymnastik, Wassergymnastik uvm. an. Die Wasseraktivitäten werden von den ortsansässigen am Strand angeboten. Den Pool haben wir nicht genutzt, aber er sieht sauber und gepflegt aus. Reichlich Liegestühle am Pool und am Strand. Die Liegestühle am Strand sind sauber, hier und da mit kleinen Gebrauchsspuren. Sonnendächer am Strand bieten genügend Schatten. Der Strand ist schmal, so dass man nicht lange über den Strand gehen muss, um ins Wasser zu gelangen. Im Wasser sind je nach Strömung bzw. Wellengang kleine Steine, die evtl. Badeschuhe erfordern.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Joana

Liebe Joana, Vielen lieben Dank, dass du Dir die Zeit genommen & die Mühe gemacht hast, unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Dir bei uns gefallen hat & wir Dich in allen Bereichen von Service & Leistung überzeugen konnten. Gaestezufriedenheit steht für uns an oberster Stelle, daher freut es uns noch einmal mehr zu lesen, dass wir dies auch bei Dir waehrend deines Aufenthaltes erreicht haben. Mit ganz lieben Grüssen Thalia Beach Hotel Management