Unser vierter Besuch in diesem Hotel. Voller Erwartungen nach dem Neu-und Umbau sind wir dieses mal angereist. Gebucht hatten wir Doppelzimmer mit Meerblick. Meerblick war da, aber nur von einen 2m² Balkon zu genießen. Zimmer war schon recht klein und dann noch mit einem Zustellbett (Doppelstockbett) ausgestattet. Unvorstellbar, daß hier eine Familie mit Kindern Urlaub machen muß. Der Frust wurde noch größer, wenn wir uns mit Gästen unterhalten haben, die im neuen Bereich untergebracht waren. Wir waren bisher gern in diesem Hotel. Werden aber keinen weiteren Besuch einplanen. Geben auch keine negative Bewertung, da gerade das angestellte Personal und die anderen Bereiche das nicht verdient hätten.
sehr klein. Bad nicht saniert. Für bis zu 4 Personen gedacht, mit sehr kleinen Balkon. schon für 2 Personen kaum geeignet. Boden Laminat (neu), wertet den Bereich aber nicht auf.
Außer Strandbar wie immer super. In der Strandbar wurden wir an den ersten 3 Nachmittagen gegen 17.20 Uhr mit einem Wasserschlauch regelrecht vertrieben. Das kannten wir vorher nicht. Ab den 4. Tag haben wir die Poolbar aufgesucht. Dort viel Lob an den Service.
service war wie bisher gewöhnt sehr gut.
Prima Strandlage. Gute Einkaufsmöglichkeiten
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Peter! Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihree Weiterempfehlung trotz Ihres Unmuts! Wie schade, dass Sie vor Ort nichts gesagt haben und wir somit erst hier, auf Holidaycheck, lesen müssen, dass Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren. Obwohl Sie ein Familienzimmer bekommen haben, welches Sie nicht gebucht haben und welches normalerweise für 2 Erwachsene und 2 Kindern nicht zu klein ist. Leider haben Sie uns keine Möglichkeit gegeben, etwas zu ändern, Ihnen z.B. ein anderes Zimmer zu geben! Dabei gibt es viele Möglichkeiten, jemanden anzusprechen: Die Rezeption, die selbstverständlich 24 Stunden besetzt ist, mich, die jeden Tag bis 17h vor Ort ist und sogar unseren Hotelchef, Mustafa Boztepe direkt, der, wie Sie sicher wissen, weil Sie ja schon dreimal hier gewesen sind, jeden Tag in seinem Büro und auch jederzeit ansprechbar ist! Zu der Strandbar: Da um 18.30h alles fertig sein muss, damit unsere Gäste im A La Carte Reataurant in Ruhe essen können, muss der Strandboy irgendwann anfangen zu putzen. Es tut uns leid, dass Sie sich dadurch gestört gefühlt haben! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau alles erdenklich Gute und schicken Ihnen viele sonnige Grüße aus dem Thalia. Nicki Gästebetreuung