Hotel in Ordnung,jedoch kein Top-Hotel!!!Wir hatten das Hotel gebucht wegen der hohen Bewertungen doch als wir ankamen waren wir ein wenig enttäuscht.Das Hotel ist mit ca 200 Zimmern recht klein was uns aber jetzt nicht gestört hat.allerdings hatten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht,gelandet waren wir im 1 Stock im Nebengebäude mit Blick auf das Nachbar Hotel und einen riesigen Baum sodass wir kein Meer gesehen haben.Wir hatten an der Rezeption dann nachgefragt und man sagte uns es wäre ein Meerblick Zimmer!Die Zimmer sind neu renoviert jedoch ist alles sehr sehr klein.Im Bad konnte sich nur eine Person aufhalten... Im ganzen Hotel wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.wlan gab es nur in der Lobby.wir dachten auch das wir in einem Super AI Hotel sind doch man musste für jede Kleinigkeit bezahlen...Cocktails waren nicht inklusive,Strand Handtuch Wechsel jedesmal 1.50, teilweise alkoholische Getränke;Minibar dürfte man einmal leer trinken danach wurde es nur gegen Bezahlung aufgefüllt es gab lediglich eine Flasche Wasser.all das ist für uns leider kein Top Hotel vor allem wenn man andere Hotels kennt die längst nicht so hoch bewertet sind wie dieses, und wir meckern nicht schnell,eigentlich...Die Speisen waren alle sehr sehr lecker.da wir einen späten Rückflug hatten hatten wir fast noch einen Tag Aufenthalt im Hotel später wollten wir dann Duschen das ging auch ohne weiteres jedoch gab es nicht mal einen Föhn und man konnte die Türen nicht abschließen (kein Top Hotel)
Wie schon beschrieben siehe oben
Wie schon geschrieben siehe oben
Der Service war in Ordnung alle haben sich sehr viel Mühe gegeben.Deutsch hat fast jeder gesprochen.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut es liegt direkt an der Promenade mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten.Side ist 3 km entfernt und man kann auch prima zu Fuß dorthin laufen.Bis zum Hotel eigenen Strand sind es vielleicht 50 Meter.direkt an der Hauptstraße mir einer Bushaltestelle wo man mit dem dolmus für günstiges Geld nach side oder Manvagat etc fahren kann.zu empfehlen ist der große Bazar jeden Montag in Manvagat.Transfer zum Flughafen beträgt ca 1 Stunde.Oft wurde geschrieben das dieser strandabschnitt der schönste sei,als wir ihn gesehen haben haben wir uns gewundert.der Strand war ziemlich dreckig es gab viele Algen und der Strand war sehr sehr schmal sodass man seinem Nachbar fast auf dem Schoß lag.wir sind dann mal ein paar Meter am Strand gelaufen und haben nach einigen Metern deutlich besseres gesehen (auch hier für uns,kein Top Hotel!)
Animation für Kinder war denke ich in Ordnung für Erwachsene jedoch etwas lasch...die abendshows waren teilweise eine Katastrophe...an einem Abend wurde ein Fußball Spiel übertragen,tolles Abendprogramm! Jedoch waren auch einige sehr gute Shows dabei.liegestühle und Sonnenschirme gab es am Strand und am Pool immer genügend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katha&Sascha |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Katha, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck, allerdings möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir nicht nachvollziehen können, warum Sie an der Rezeption nicht diskret nach einem Zimmerwechsel gefragt haben! Zimmer mit seitlichem Meerblick haben wir im Hauptgebaeude sowie im Nebengebaeude, da haette sich sicherlich ein Zimmer Ihrer Zufriedenheit finden lassen können. W-Lan ist seit diesem Jahr nicht nur in der Lobby, sondern auch auf dem Zimmer, sowie am Pool verfügbar. Sollten Sie damit waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns Probleme gehabt haben, haetten Sie sich ebenfalls an die Rezeption wenden können! Was die ''Extras'' in unserem Hotel betrifft, sei es der Safe, die Cocktails oder der Handtuchwechsel gegen Gebühr, möchten wir Sie bitten die Konditionen unseres Hotels beim naechsten mal besser zu lesen. Denn wichtig zu wissen ıst, dass wir kein Ultra All- Inklusive anbieten, da wir unsere Hotelpreise niedrig halten möchten, sowie es viele Gaeste bei uns im Hotel gibt, die auf die Nutzung des Safes sowie Cocktails und aehnliche ''Extras'' verzichten. Aus diesem Grund haben wir uns gegen das Ultra All- Inklusive in unserem Hotel entschieden. In jedem Hotelzimmer, in den jeweiligen Badezimmern, befindet sich ein hoteleigener Föhn! Allerdings haben wir aufgrund möglicher Gefahren durch Elektrik in unserem Spa - Bereich, in der Dusche auf einen Föhn verzichtet! Jedoch haetten Sie an Ihrem Abreisetag jederzeit, an der Rezeption einen Föhn einfordern können. Da Algen Wind,- Wetter,- sowie Strömungsabhaengig sind, lassen diese sich leider nicht immer vermeiden, jedoch in den 2x im Jahr vorkommenden Vorfaellen, werden die Algen von unserem Strandabschnitt innerhalb einer Stunde weggebracht, wie dass auch in jedem anderen Hotel der Fall ist. Im grossen und ganzen würden wir uns freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen, sowie Sie dann vielleicht überzeugen zu können! Bis dahin alles Gute, Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management