- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Thalia Beach Resort ist ein sehr kleines Hotel, wenn man die vorhergehenden Bewertungen alle so durch liest, so kann es schnell dazu kommen, dass man mit viel zu großen Erwartungen in dieses Hotel reist. Die Anlage ist wirklich sehr klein und liegt landschaftlich nicht sonderlich schön, da sich in dieser Gegend ein Hotel neben dem anderen befindet. Das Personal, dass besonders gelobt wird, haben wir ganz anders kennen gelernt. Die Kellner waren bereits am Anfang der Saison schon übersättigt und waren trotz Trinkgeld nicht zuvorkommend. Vorallem im All Inklusive Angebot gab es schwere Abstriche: Man konnte nur einmal pro Aufenthalt frische Handtücher haben. Der Wechsel der Handtücher ist kostenpflichtig. Auch die Auswahl der Getränke ist eher kleingehalten und die Benutzung des Safes kostet 12 €. Was besonders hervorzuheben ist, ist die extreme Pünktlichkeit dieses Hotels, die Essenszeiten sind sehr knapp gehalten. Abendessen gibt es nur bis 21:00 Uhr. Was grundsätzlich kein Problem wäre, aber wenn dann um zehn vor neun schon die Blumen der Tische abgeräumt werden, das Licht ausgeschaltet und auch das Buffet immer weniger wird, ist das den Gästen gegenüber sehr unfreundlich. Beim Frühstück war das ebenfall so. Unter dem Motto: Der Gast ist König verstehe ich etwas anderes. Die Besetzung der Liegen war das nächste Problem, denn selbst Pfingsten wurden schon spätestens um 7:00 Uhr alle Liegen belegt. Trotz Verbot unternahm die Hotelleitung selbstverständlich nichts. Der Strand ist absolut überlaufen, man fühlt sich wie in der Fußgängerzone. Unter Entspannung verstehe ich etwas anderes....! Außerdem waren zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts sehr viele Algen am Ufer. Der absolute Höhepunkt war jedoch das "tolle" Animationsteam, so eine lächerliche Truppe habe ich noch nie erlebt. Ich erwarte keine professionelle show, aber ein wenig unterhaltsam sollte sie schon sein. Ich selbst habe noch nie zuvor einen Animateur gesehen, der am Pool vor den Gästen raucht. Das ist hier ganz normal. Wassergymnastik und Morgengymnastik waren träge und ohne musik! Vielleicht gefällt sie den 80 Jährigen Gästen, aber für Jüngere ist das nichts. Das Animationsteam bestand ca. aus 15 Mitgliedern. Wobei sich keiner erklären konnte, was für Aufgaben jeder davon hatte, denn tagsüber war das Programm äußerst klein gehalten und man sah die Hälfte der Animateure gar nicht. Poolspiele oder ähnliches gab es auch nicht. Am Tag unserer Abreise wurden wir von einigen des Teams darauf angesprochen bzw. wurde darum gebettelt, ob wir sie gut in Holidaycheck bewerten können, soviel zu der guten Weiterempfehlungsrate des Hotels. Meiner Meinung nach wird das Hotel nur von älteren Stammgästen dominiert. Diese bekommen definitiv eine Sonderbehandlung in Sachen Tisch- und Zimmerwahl. Außerdem wird das ganze Hotel nur nach Ihnen geführt: Das heißt weil sie nicht wollen das es laut am Pool ist, gibt es keine Musik zur Wassergymnastik bzw. keine weiteren Aktionen. Das einzig Positive des Hotels war unser Zimmer, das sehr modern und neu war, und auch das Essen war meinst ganz lecker. Nicht ins Fisch-restaurant gehen. Hier wollen Sie dir nur teueren Wein andrehen. Was noch super ist, jedoch kein Verdienst des Hotels das ist der Lecker Lecker Mann, er verkauft frischgepresste Cocktails ohne Alkohol für 2 € diese sind wirklich sehr sehr empfehlenswert. Letztendlich würde ich in dieses Hotel nicht noch einmal reisen, weil es einfach in Sachen Service, Freundlichkeit und vorallem im Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden stellend ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht