Ein toller Urlaub mit noch tolleren Menschen! Selten haben wir uns in einem Hotel so wohlgefühlt wie in diesem! Tolles Ambiente, tolles Personal, toller Strand mit Steg! Hier hat man einfach alles, was man braucht!
sehr schöne Zimmer mit seitlichem Meerblick (je nachdem was man bucht natürlich)
Das Essen ist sehr lecker und es gibt für die Anzahl von Gästen, ich tippe auf ca. 450, eine absolut ausreichende und in meinen Augen große Auswahl und jeder sollte hier was finden können!
Das Personal ist spitzenmäßig! Da kann keiner meckern! Alle sind wahnsinnig freundlich und hilfsbereit! Und obwohl die Saison zu Ende geht, hat man hier keinem angemerkt, dass er müde ist oder sonst irgendwas!
Spitzelage! Direkt am Sandstrand mit traumhaftem Steg! Schöner Pool mit 2 Rutschen für die Kiddies!
Animation ist toll! Tagsüber verschiedene Aktivitäten und abends verschiedene Shows, die wirklich toll und sehenswert waren!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Angelika! Vielen lieben Dank für Deine Bewertung! Es freut uns, dass für Dich bei uns alles stimmt und dass Du einen tollen Urlaub bei uns verbracht hast :-) Wir danken Dir für Deine Weiterempfehlung und freuen uns auf einen erneuten Besuch 2018! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung