Das Hotel ist - wie bereits von anderen Urlaubern beschrieben - nicht sehr groß und liegt in einer Seitenstraße, ganz in der Nähe des Strandes. Es ist recht überschaubar, kurze Wege, sehr gute Strandlage. Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Von Außen wirkt die Anlage sehr unscheinbar. Sobald man aber den Rezeptionsbereich erreicht hat, wird man in jeder Hinsicht sehr positiv überrascht. Zustand der Zimmer sehr gut, Laminatboden und Flach-TV, Kühlschrank und Tresor, jedoch kleines Badezimmer. Ca. 80 Prozent der Gäste sind Deutsche, der Alterdurchschnitt in unserer Reisezeit, Vorsaison, ca. 50 +. Waren insgesamt schon 7 x in der Türkei und haben gute Vergleichsmöglichkeiten Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Das Hotel hat wirklich 4 Sterne verdient und wir werden sicherlich wieder kommen. Nächster Türkei-Urlaub aber erst im nächsten Jahr, da dieses Jahr im Herbst nochmal Ägypten.
Zimmergröße(wir hatten ein Familienzimmer) für 2 Personen okay, mit Kinds wird schon etwas eng. Aber es gibt ja noch größere Familienzimmer. Auf dem Zimmer Minibar. Jeden Tag 1 Fl. Wasser gratis. Safe, Telefon vorhanden. Zimmer wurden erst vor kurzer Zeit gründlich renoviert. Freundliches, helles und hellhöriges Zimmer, da Wände sehr dünn. Hat uns aber nicht gestört.
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke alles gut, sehr aufmerksame und schnelle Bedienung, alles sauber. Die Toiletten an der Strandbar könnten jedoch intensiver gereinigt werden. Kellner keineswegs aufdringlich, es geht in diesem Hotel auch ohne Trinkgelder... Cocktails müssen bezahlt werden, recht teuer. Wers mag...
Personal war immer freundlich, sprechen fast alle deutsch. Zimmer waren immer sauber, werden aber meistens in der Mittagszeit bzw. am frühen nachmittag gereinigt. Hinsichtlich irgendwelcher Probleme, empfehle ich, direkt den Chef des Hotels anzusprechen. Dieser ist fast täglich in der Anlage, insbesondere trifft man ihn abends bei den Abendveranstaltungen vor der Bühne. Er spricht sehr gutes Deutsch und ist sehr hilfsbereit. Hatte ein Problem mit meinem Notebook, da WLAN nicht immer geklappt hat. Hotelchef hat sich sofort gekümmert und mein Notebook prompt per Kurier in die Stadt bringen lassen, zwecks Überprüfung. Nach wenigen Stunden wurde mir das Gerät zurückgebracht und es hat funktioniert. Bravo, einen solchen Service habe ich noch nicht erlebt. Und überhaupt, wenns mal was zu meckern geben sollte, direkt an den Chef wenden. Der hilft sofort.
In der Nähe des Hotels befinden sich sehr viele Einkaufsstraßen. Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße, vom Straßenlärm hört man so gut wie gar nichts. Hotelstrand erreicht man mühelos über einen kurzen Weg, ca. 2 Minuten. Flughafen Antalya ca. 1 gute Autostunde entfernt. Hinsichtlich der Ausflugsmöglichkeiten, die selbstverständlich auch im Hotel gebucht werden können, keine Aufdringlichkeit, sehr angenehm. Auch am Strand wird man nicht lästig angemacht.
Animationsteam immer sehr freundlich, nicht aufdringlich und zu allen Späßen bereit (Oh mein Gott..., Spruch des Tages..) Sehr gute tänzerische Darbietungen. Vorsicht am Strand, wenn Volleyball gespielt wird, da fliegen einem schon mal die Bälle um die Ohren, da der Strandabschnitt nicht groß ist und zwischen Wasser und Liegen gespielt wird. Wasserqualität war zu unserer Zeit gut, genügend Liegestühle vorhanden. Auch Langschläfer werden immer noch einen Liegestuhl bekommen, wenn auch nicht unbedingt in den ersten Reihen. WLAN-Anschluss im Rezeptionsbereich, funktioniert aber nicht immer. Liegt wohl angeblich an der türkischen Telecom.
| Infos zur Reise | |
|---|---|