Sehr angenehme Atmosphäre, ideale Lage, fast nur deutsche Urlauber, ausgezeichnete Küche, haben uns sehr wohl gefühlt
Große Zimmer mit 2 Schränken, also wirklich ausreichend Stauraum. Ordentliche Matratzen. Super große Dusche, leider etwas kleines Badezimmer, Balkon mit seitlichen Meerblick. Safe gegen Bezahlung (12 €/Woche)
Ganz leckeres und vielfältiges Essen, vor allen Dingen die Nachspeisen waren traumhaft. Wer da was zum Meckern hat, ist selber Schuld
Zum Großteil sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. An der Rezeption haben alle sehr gut deutsch gesprochen, und auch mit den Servicekräften konnte man sich ganz gut verständigen. Reinigungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Sandstrand, schöner Pool, Holzsteg mit Liegen, Einkaufsmöglichkeiten 2 Minuten vom Hotel, ins Zentrum von Kumköy gut 10 Minuten.
Nettes und engagiertes Animationsteam. Sportliche Angebote von Volleyball bis zur Wassergymnastik und abends ansprechendes Showprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Jürgen! Es freut uns, dass ihr Euch bei uns wohlgefühlt und einen entspannten Urlaub verbracht habt! Wir danken Dir recht herzlich für Deine Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Außerdem danken wir Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche und würden uns sehr freuen, wenn wir Euch auch 2018 bei uns als Gast begrüßen dürfen! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung