Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Hier bist Du etwas Besonderes!

Der Umbau ist sehr schön geworden! Das Hotel gefällt mir! Das Hotel ist sauber, aufgeräumt und übersichtlich und familiär! Jeder hier ist ansprechbar, auch für Verbesserungsvorschläge sind alle offen! Das Hotel ist einzigartig, wie der Name schon sagt! Alleine der Steg macht das Hotel zu etwas Besonderem! Du bist hier eine Persönlichkeit und nicht einer von vielen! Auch erwähnen muss ich unbedingt die FRESH INN Bar, die von Hasan betrieben wird. Er macht tolle Cocktails zu einen super Preis! Meine Favoriten waren Ananas, Wassermelone und Kiwi! Auch der Optiker, A und C Optik, im Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir haben hier im letzten Jahr eine Brille für unseren Sohn gekauft, wo der Bügel gebrochen war. 1 zu 1 wurde diese, ohne Schwierigkeiten, umgetauscht! Der Juwelier im Hotel hat mir ein Armband anfertigen lassen passend zu meinem Ring, meinen Ohringen und meiner Halskette, zu einem fairen Preis und es ist wunderschön geworden!

• Die Zimmer sind schön, geräumig und vor allem sauber! Wir benutzen sie nur zum Duschen und zum Schlafen, ansonsten ist man ja eh den ganzen Tag draußen!

• Das Essen schmeckt sehr gut! Die Tomatensuppe ist gigantisch! Den Kichererbsensalat liebe ich! Und auch Lahmacun ist sehr sehr lecker!

• Unser Kellner Ilyas fragt trotz Stress immer wie es geht und lächelt immer! Auch der Restaurantchef Ömer ist immer sehr nett und aufmerksam! Nicki, die Gästebetreuung, hat für jeden ein offenes Ohr, nimmt sich für jeden Zeit! Auch wenn sie viel zu tun hat, macht sie Zeiten aus, zu denen man dann zu ihr kommen kann! Der Beachboy ist auch supernett, hat mit Sicherheit den anstrengendsten Job im Hotel. Trotz dessen fragt er immer wie es einem geht und auch bei ihm merkt man, dass der Gast an erster Stelle steht! Top der Mann!

• Perfekte Lage! Kurze Wege zu allem, ob zum Dolmus, zur Apotheke oder zum Strand!

Die Animation ist gut! Murat und Yunus sind die absoluten Spaßvögel der ganzen Mannschaft! Die beiden kommen definitiv an erster Stelle! Vor allem sieht man die beiden nie nur rumsitzen, genau wie Mascha, die ist auch super fleißig. Die machen ihre Aktivitäten und bereiten die Bühne vor für abends und haben viel Kontakt zu den Gästen. Die drei sind Gold wert, sind immer gut drauf, für jeden Spaß zu haben und man kann sich auch toll mit den dreien unterhalten! Was ich sehr schade finde, ist, dass kein Wasserball mehr gespielt werden darf, weil sich viele Gäste beschwert haben! Das ist sehr sehr schade! Die Shows sind gut, auch, dass die Kinder an einem Abend die Hauptattraktion waren, war toll! Schade ist, dass die Shows im Allgemeinen immer die gleichen sind, auch wenn alles, was die Animateure machen wirklich toll ist! Den Kinder Club erwähne ich auch nochmal, weil Hasan, und auch Sascha, da wirklich einen tollen Job machen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole! Vielen lieben Dank für Deine Bewertung! Eine Bewertung wie Deine ist ein großes Kompliment und eine große Motivation für uns! Ich werde Dein Lob an sämtliche Bereiche an alle weiterleiten und das mit großer Freude! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen dürfen und wünschen Dir und Deiner Familie bis dahin alle Gute! Sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung