Wen man hier ankommt, fühlt man sich einfach wie Hause! Man wird herzlich empfangen und fühlt sich direkt wohl. Ich bin das vierte Mal hier! Der Hotelchef hat sich mit dem Umbau selbst übertroffen!
Die Zimmer sind superschön und vor allem sehr sauber! Ausreichend groß! Wir brauchen kein Zimmer zum Tanzen, wir brauchen ein Bett, eine Dusche und eine Toilette und all das haben wir, also sind wir top zufrieden!
Das Essen ist weltklasse, sehr gute Auswahl, es ist immer genügend vorhanden. Man findet auf jeden Fall etwas, wer was anderes behauptet, der lügt! Wir haben hier noch nie schlecht gegessen!
Jeder hier ist sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit! Man wird hier nicht im Stich gelassen, jeder ist hier für die Gäste da!
Super Lage, direkter Meerzugang, besser kann man es nicht haben! Umgebung wunderschön!
Animation ist super!
|---|---|
| Vorname: | Sabine und Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Sabine, liebe Petra! Wir danken Euch recht herzlich für Eure Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung hier auf holidaycheck. Es freut uns, dass ihr Euch direkt wohl und wie zu Hause fühlt! Wir freuen uns auf einen 5.Besuch bei uns im Thalia und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung