Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, der Service und die Freundlichkeit sind hervorragend. Ebenso ist die Sauberkeit und das Essen ausgezeichnet. Sehr hervorragend ist der Strand sowie die tolle Seebrücke.
Das Zimmer war groß und sauber. Dadurch das eine Matratze über das gesamte Bett ging, war es für uns gewöhnungsbedürftig, aber auch das war dann in Ordnung. Alles was man braucht war vorhanden
Die gastronomischen Angebote rund um alle Mahlzeiten waren ohne Worte ausgezeichnet. Es gab nichts zu beanstanden, weder vom Essen noch vom Personal. Immer zuvorkommend, umsichtig, aufmerksam und freundlich.
Der Service im gesamten Hotel, einschließlich der poolbar sowie der Strandbar war ohne Worte ausgezeichnet.das Personal war sehr nett, besonders nett und kompetent war janette von der Gästebetreuung Sie hat sich sehr um die Bedürfnisse der Gäste gekümmert.
Das Hotel liegt sehr gut an einem tollen sauberen Strand. Kurz gesagt, Umgebung und Lage sind perfekt 😀es wurden sehr gute Ausflüge angeboten und die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist angemessen, weil ja verschiedene Hotels angefahren werden.
Es gab vielfältige Angebote jeden Tag und auch für Kinder waren Angebote vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Dagmar |
Alter: | 71+ |
Liebe Dagmar ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-