Das Hotel war sehr überschaubar. Die Zimmer sehr schön und sehr sehr sauber! Die netten Putzfrauen haben sich alle Mühe gegeben. WLAN war nicht ganz so gut im Hotel. Die meisten Gäste waren Deutsche, auch Holländer und Russen. Das Hotel ist ein Familienhotel. Leider ist es im Hotel sehr laut! Ab 7 Uhr morgens mussten die Putzfrauen mit ihren Putzwagen schon auf dem Flur herumfahren und "Krach" machen. Das hat einem dann den Schlaf geraubt. Auch die Zimmer sind sehr hellhörig, den Nachbarn hört man beim Duschen und Sprechen. Nach einer sogenannten "Disco Tour" wurden wir um 4 Uhr Nachts von lautem Gelächter und Gequatsche von den Animateuren und den anderen Gästen geweckt. (Da unser Zimmer auch in der Nähe des Eingangs lag). Das war natürlich sehr ärgerlich !! Telefonkarte kostet 2,80€ für ca. 15 Min oder vom Zimmertelefon ca. 0,60€ pro Minute.
Sauber, stilvoll eingerichtet. Flatscreen und eine Dusche für 2 ;). Minibar beim ersten Mal umsonst.
SUPER LECKER ! Das Essen war sehr sehr lecker und mit viel Liebe zubereitet, auch die Dekoration war einfach klasse! Das Restaurant war sehr sauber. Es gab alles für Fleischliebhaber aber auch sehr viel Auswahl für Vegetarier und auch Kinder. Die Kellner waren sehr nett und haben sich stets bemüht alle Teller und Gläser abzuräumen. (Tipp: An der Snackbar am Strand gibt es leckeres Essen - zu Mittag- für Kinder z.B. Pizza, Chicken Nuggets, Pommes, Nudeln usw.)
Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel war TOP! Sehr liebe und nette Menschen mit guten Fremdsprachkenntnissen. Wie oben schon genannt, waren die Zimmer sehr sauber!
Direkte Strandlage - wirklich direkt. Zum Flughafen ca. 1h Fahrt mit dem Bus. Nach Side mit dem Dolmus für 1 Person = 1€ ca. 7 Min Fahrt. Shopping ohne Ende ! Nach paar Metern gleich die ersten Stände. Auch in Side sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Sehr bemühte und liebe Animateure für Kinder. Abendshows auch sehr gut und bemüht. Liegen waren bequem und eigentlich ab 9 Uhr noch relativ frei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Julia, wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das wir mit Leistung überzeugen konnten. Wir bedauern es sehr das Sie nicht so gut geschlafen haben. Wir hoffen Sie bei uns nochmals begrüssen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen was Sie im Urlaub erwarten, bleiben Sie gesund, Hotel Thalia Beach Resort Management