- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
zum 5. Mal 2014 dort gewesen.... wir gehen bestimmt noch fünfmal hin!!! Heim kommen wo Freunde sind.... Rock on!!! Aus welchem Grund soll ich ein anderes Hotel suchen, wenn ich weiß, was mich ´zu Hause` erwartet. Und dort fühlt man sich zu Hause!!! Nachricht an alle Zweifler und Menschen, die dieses Hotel schlecht reden..... meine Bewertung hat nichts damit zu tun, daß man bei einer guten Holiday Check Bewertung eine Woche Urlaub gewinnen kann..... den kann ich mir selber leisten! Wer sich nach zwei Tagen Dauerregen über einen ´dreckigen Pool´ und fehlende Animation beschwert....... ich möchte gerne wissen, wie solche menschen wohnen.... Geht ins Thalia und Ihr werdet wissen, was ich meine!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Harald, Vielen Dank für deine positive Bewertung hier bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass du bereits das fünfte Mal bei uns warst & ebenso immer wieder zu uns kommen möchtest. Darüber freuen wir uns sehr, immerhin sind wiederkehrende Gaeste für uns und unsere Mitarbeiter das grösse Lob! Ganz lieben Dank nochmal für deine Bewertung! Und hoffentlich bis bald! Thalia Beach Hotel Management