Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Hat die Bewertung top Hotel 2013 verdient

Jeder Urlaub geht einmal zu Ende, doch hätte er etwas länger sein können. Bewusst haben wir uns diesmal für ein kleines Hotel( 226 Zimmer) entschieden da wir von den Bettenburgen die Nase voll haben. Schon das Einchecken im Hotel hat uns das Gefühl gegeben nicht nur eine Zimmernummer zu sein. Als wir dann das Zimmer gesehen haben, waren wir freudig überrascht, es war hell, neue Möbel, nichts war kaputt und kein Schimmel im Bad. Die Sauberkeit in dem Hotel ist gut, überall wird gefegt und geputzt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist super nett, die meiste sprechen deutsch. Die Küche ist hervorragend, die Auswahl zu jeder Mahlzeit ist riesig (macht sich am Gewicht bemerkbar). Der Strand ist schön, Liegen und Auflagen sind auch für Spätaufsteher ausreichend vorhanden. Auch sollte man den Spa- Bereich erwähnen, die Sauberkeit ist sehr gut, die Massagen sind sehr angenehm und das Team sehr nett. Für Animation (auch für Kinder ) wird auch gesorgt, es ist für jeden etwas dabei. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Die Gästebetreuerin Nicole hat für alle Gäste ein offenes Ohr. Zurecht TOPHOTEL 2013, wir hoffen das es auch 2014 klappt. Kurz gesagt, es ist ein super Hotel mit Ruhezonen ohne Lärmbelästigung. Wir kommen wieder nächstes Jahr. Viele Grüße an das gesamte Thalia Team von Brigitte und Christian aus Berlin das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, den August meiden wir, da zu heiß.

• Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet mit TV, Balkon, Klimaanlage und Minibar. Das Bad war jeden Tag gut gereinigt, Handtuchwechsel täglich.

• Fischrestaurant und Kebabhaus, Beachrestaurant, das Essen ist überall schmackhaft. Sauberkeit und Hygiene sind gut,

• Das Personal ist freundlich, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung optimal, Kinderbetreuung und Arzt im Hause.

• Gut
  • Kurze Wege zum Strand, 3 Km nach Side zum Shoppen, ausreichend Geschäfte in unmittelbarer Nähe ( Apotheke, Optiker usw.) 60 km von Antalya. Ausflüge können bei lokalen Anbietern an Strand gebucht werden.

• Gut

Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden. Strand ist gut, Liegestühle ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald erneut begeistern zu können! Hoffentlich bis ganz bald! Thalia Beach Hotel Management