Gutes Mittelklasse-Hotel. Herausragend guter Service und extrem nettes, deutsch sprechendes Personal. Top-Lage! Größtenteils deutsche Gäste, somit auch Animation und Kinderclub auf deutsch. Essen ok. Das uns für 4 Personen zugeteilte Doppelzimmer War leider sehr beengt.
Das uns für 4 Personen zugeteilte Doppelzimmer war viel zu klein. Wir mussten die Koffer aus Platzgründen auf den Balkon stellen, der somit nicht mehr nutzbar war.
Essen war ok. Es gab jeden Tag gegrillten Fisch und gegrilltes Geflügel mit verschiedenen Beilagen. Nicht überragend aber absolut in Ordnung.
Super. Besser geht's nicht.
Top Lage. Ruhig. Direkt am Strand
Bemühte Animation . Nicht aufdringlich. Sprechen alle fließend deutsch. Der Fitness Bereich ist mit 3 Trainingsgeräten sehr überschaubar. Wir fanden es sehr schade, dass die 2 Rutschen nur 2 Mal täglich für eine Stunde geöffnet waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nicole! Vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und bedauern, dass das Euch zugeteilte Zimmer für Euch nicht ausgereicht hat! Umso mehr freut es uns, dass Euch der Service in unserem Hotel überzeugt hat :-) Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung