Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Klaus & Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Wir fühlen uns hier einfach rundum wohl. Das Hotel wirkt gemütlich und man fühlt sich wie Zuhause. Wir sind als Paar verreist und bereits öfter hier gewesen. Das wir wiederkommen ist keine Frage! Wir kommen naechstes Jahr aufjedenfall wieder. Der Steg ist für uns neben der tollen Gaestebetreuung unser Highlight.

• Das Zimmer ist sind für unseren Geschmack sehr modern und freundlich eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit grosser Dusche.

• Wir sind dieses Jahr das 2 Mal hier und sind von der Auswahl der Speisen ein bisschen enttaeuscht. Weiter besuchen wir das Hotel schon über mehrere Jahre und können deshalb beobachten das die Auswahl schlechter geworden ist, aber trotzdem die Qualitaet ist gut. Man findet immer was, aber es könnte mehr Auswahl geben. z.B. hat uns die Eistorte gefehlt, und noch mehr türkische Küche

• Der Service ist sehr nett und freundlich. Wir wollen niemanden hier hervorheben, weil der Service im allgemeinen top ist. Danke an das Personal ihr seit super, weil ein tolles Hotel steht und faellt mit dem Personal.

• Die Strandlage ist keine keine Frage... Besser gehts nicht!!!!!! Die Geschaefte in der Umgebung laden zum shoppen ein Hier findet man alles in der Umgebung

Der Beachboy macht einen tollen Job und ist sehr fleissig. Und den ganzen Tag sehr freundlich. Das Animation ist OK. Das was sie machen ist toll und man merkt es steckt viel arbeit,mühe drin. Aber wir würden uns mal ein paar frische und neue Shows wünschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Klaus & Sabine

Hallo Klaus, danke für deine Bewertung. Wir haben uns sehr über dein Feedback gefreut. Das Lob gebe ich gerne an unser gesamtes Team. Würden uns über einen erneuten Besuch im Jahr 2017 freuen. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Gaestebetreuung