Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mustafa (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, mit wichtigen kleinen Mängeln!

Größe ist in Ordnung. Das Hotel ist überschaubar und gepflegt. Gartenanlage ist Sauber. Negativ Ein Safe kostet extra! Ein NO GO für Hotels mit 4 Sternen. Alles in Allem war ich zufrieden mit dem Hotel, ich könnte mir Vorstellen in Zukunft noch mal hierher zukommen. Allerdings muss man die Kritikpunkte auch ernst nehmen. Nur weil ich das Hotel weiter empfehle, heißt dass nicht, dass Ihr weiterhin Essen unterhalb Hausfrauen/Oma Klasse machen könnt. Salate sind nicht schwer herzurichten. Aber ein leckeres und auch Saftiges Hähnchenfleisch sollte einem Koch ja wohl gelingen oder?!

• Positiv - Zimmergröße stimmt. - Internet war stets vorhanden. Keine Probleme gehabt. Negativ - Bad zu klein, wenn man sich aufs Klo setzt, berührt man mit linkem Bein den Klopapier halter/Wand. Und mit dem rechten Bein, die Duschkabine. So etwas geht nicht. Die Minibar kühlt nicht und alle Flaschen die in die Minibar gelegt werden, stinken im Nachhinein staubig. Der Reparaturdienst meinte, die Minibar kriegt nicht genug Luft von hinten zum Kühlen. Warum wird die Minibar in den Kleiderschrank untergebracht? Spaltmasse an Wänden und Fugen erwecken den Eindruck eines 2-3 Sterne Hotels. Für ein 4 Sterne Hotel kann man ruhig mehr erwarten.

• Positiv - Es gibt reichlich Auswahl an Salaten und warmen Speisen - Die Pides, gefüllt mit Hackfleisch schmecken sehr lecker, auch nur weil sie Frisch zubereitet werden. Negativ - Es tut mir leid, aber jede Hausfrau kann besseren Reis machen. - Es tut mir leid, aber jede Oma kann bessere Hähnchenschnitzel machen. Zu trocken und nicht mehr Warm. - Es tut mir leid, aber euer Ketchup und Majo schmeckt billig. Ist es zuviel verlangt Marken Ketchup und Majo zu verwenden?? - Die Hamburger Patties an der Strandbar schmecken grauenvoll. Warum macht ihr nicht Original Köfte mit 100% Rindfleisch mit feinen Kräutern und etwas zwiebeln. Warum so billige Patties??? Alle Fleischsorten, sollten erneut geprüft werden. Was ich damit sagen will, es fehlt mehr Leidenschaft im essen selbst.

• - Sehr freundlich (größtenteils, schwarze Schafe gibt es immer) - Negativ ist, dass trotz "Nicht Stören" Schild, Putzfrauen trotzdem geklopft und gefragt haben, ob man das Zimmer gereinigt haben will. Dafür gibt es grüne Schilder mit "Bitte Reinigen" Aufschrift. Am ersten Tag hatte ich so ein Schild, danach hat das Putzpersonal mir keine zurück gelassen, als ich so eines benutzt hatte.

• Gut
  • Der Strand ist sehr schnell erreicht! - In der Umgebung gibt es Apotheken, Kleidung, Restaurants und reichlich Öffentliche Verkehrsmittel. Ausserhalb des Hotels ist man gut aufgehoben, wenn auch nicht direkt vor dem Hotel, sondern mittels Fuß und Kleinbus zu erreichen!

• Gut

Positiv - Reichlich Auswahl. Wasserball, Volleyball, Dart. Negativ - Poolbilliard kostet 6€. Sowas ist in anderen Hotels umsonst und genauso wertig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Mustafa

Hallo Mustafa, Das Wort ''Billig'' gibt es in unserem Wortschatz nicht, sowie ist es auch in unserem Hotel ein unbekanntes Wort! Im Bezug auf die oben erwaehnte Hausfrau bzw. Oma, moechten wir darauf hinweisen, dass die Oma für ihren Mann & ihre Enkel kocht & sich jedesmal einer der jenigen beschweren wird, weil die Oma das so & so gekocht hat, bei uns im Thalia allerdings kochen wir für ca. 450 Gaeste, dessen Zufriedenheit man auch hier bei Holidaycheck nachlesen kann & daher gesehen haben wir dennoch Erfolg - auch wenn es Dir vielleicht nicht geschmeckt hat! Bzgl. des extra anfallenden Hotelsafe, haette man sich vielleicht vor Anreise einfach genauer über die Konditionen des Hotels informieren sollen - so waere eine Enttaeuschung über die anfallenden Kosten evtl. weggefallen! Vielen Dank dennoch für Ihre Bewertung! Bleib gesund. Hotelchef Mustafa Boztepe