- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel mit sehr schönem Strandabschnitt. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich, gute Deutschkenntnisse. Das Essen war gut, die Vorspeisen vielfälltiger als die warmen Gerichte. Das Buffet war immer sehr schön dekoriert. Die Auswahl ist am Anfang der Essenszeiten grösser und frischer, als wenn man später kommt. Das Zimmer war sehr schön, bis auf das Bad, das ziemlich klein, und auch schon etwas älter ist. Das Hotel ist ziemlich hellhörig - und da pro Zimmer nur eine Karte vergeben wird, hört man dauernd das "Klopfen" an anderen Zimmertüren. Das Hotel wurde sauber gehalten. Meine schlechte Bewertung bei der Rezeption betrifft das Check-in - denn wenn ich erst um 24 Uhr in einem Hotel ankomme, erwarte ich, dass das Zimmer bezugsbereit ist, und nicht noch - notdürftig - geputzt werden muss, weil die vorherigen Gäste erst gehen müssen. Meine schlechte Bewertung beim Umgang mit Reklamationen betrifft das blosse Zusammenwischen mit dem Duschvorleger, als literweise Wasser aus der Klimaanlage kamen (wie schon von anderen Gästen beschrieben).... ich bin nur froh - dass ich nicht gerade drunter stand - da befindet sich nämlich der Kleiderschrank. Als Tipp möchte ich noch die Strandbar Maria gleich nebenan erwähnen. Geführt von einem tollen Team, und - ich finde es einfach traumhaft, Nachts am Strand zu sitzen, die Füsse im Sand, einen Cocktail in der Hand - und direkt vor mir geht der Mond über dem Meer unter. Fazit: gutes Hotel mit kleinen Mängeln, aber ja auch nicht in der teuersten Preisklasse in Side.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut