Reiner (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
gut - einfach nur gut - absolute Weiterempfehlung

Ein sehr gut geführtes Hotel. Es besticht in erster Linie durch die Sauberkeit und, vor allem, durch die Freundlichkeit des gesamten Personals.

• Die Zimmer sind etwas klein, ausreichend aber klein. Die Badezimmer sind sehr klein. Badezimmer zur Allein Benutzung :-)) Balkon ist dafür schön groß, man kann bequem sitzen. Aber sehr sauber !!

• da sollte sich jeder ein eigenes Bild machen. Das Buffet ist groß, sehr vielfältig, Rindfleisch, Hühnchen. Fisch in unzähligen Variationen. Am Strand wird frisch gegrillt, dort ist die Auswahl natürlich geringer. Salate in Mengen, kalte Vorspeisen etc. Im Hauptrestaurant wird auch frisch zubereitet. Auch hier ist genügend Platz für alle. Die Terrasse ist natürlich beliebt aber wir fanden jeden Tag mit 4 Personen ein Plätzchen. Der Innenbereich ist mehr als ausreichend.

• Vom Service kann ich nur gutes berichten. Jeder Mitarbeiter ist mehr als bemüht, jeder saust los um das bestellte Getränk zu holen, alles klappt reibungslos. Alle sind super freundlich, trotz viel Arbeit haben alle ständig ein Grinsen im Gesicht und fragen ob was gebraucht wird und ob alles ok ist. Mit ALLE Mitarbeiter meine ich wirklich ALLE !! Von der Rezeption bis Gästebetreuerinnen Jeannette und Nicki ( gute Besserung an Jeannette :-) sind alle sensationell freundlich. Von den Zimmermädchen bis zur Rezeption ok. Auch der Beach Boy flitzt ständig um die Auflagen zu holen. Noch ein Tipp: der Fotograf macht irre gute Fotos. ( Grüße an ihn )

• Die Lage ist sehr gut. Direkt am Strand aber trotzdem nach wenigen Metern mitten im " Geschehen ". Ausflüge kann man an jeder Ecke buchen. Deutlich hervorheben muss ich: das ist das ERSTE Hotel in dem es KEINE Platzprobleme mit den Liegen am Strand gibt, es gibt einen Pool und einen großen Steg und einen großen Strandabschnitt. Manavgat Flussfahrt ist gut. Für wenig Geld wird man geholt und gebracht und verpflegt. Sehr zu empfehlen ist der Private Shuttle YOYO ( zu finden über Freunde der Sonne ) dort kann man auch buchen. Tolle Autos mit TV, Stereoanlage, Minibar etc., pünktlich ist er auch

• Gut

Da muss man sagen" das übliche " Dart, Volleyball etc. Fitnesscenter ( habe ich NUR angeguckt ) aber tolle, moderne Geräte. Die Abendshows sind ganz in Ordnung. Auch hier gilt: Platz ist genug da. Empfehlenswert ist die Wassershow jeden Abend, sollte man nicht versäumen !!

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Reiner

Lieber Reinhard! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-