Das Thalia ist ein schönes, kleines, ruhiges Hotel mit tollem Personal und tollen Gästen. Ich habe hier sehr viele andere Gäste kennen gelernt, mit denen ich mich für nächstes Jahr verabredet habe! Fazit: Ich komme wieder!
Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet! Und ausreichend groß, auch das Badezimmer ist ausreichend groß! Die Klimaanlage ist individuell regulierbar und es gibt Verdunklungsvorhänge, damit die Zimmer nicht so aufheizen oder wenn man nicht gerne morgens von Sonnenstrahlen geweckt wird!
Gute Auswahl für ein 4 Sterne Hotel in dieser Größe! Ich habe hier gelesen, dass der eine oder andere am Essen was zu meckern hat, das ist für mich nicht nachvollziehbar! Klar sind Geschmäcker unterschiedlich, aber hier müsste wirklich für jeden was dabei sein! Und wer sagt die Auswahl sei nicht groß genug und hätte in anderen Häusern mehr Auswahl gehabt, der muss auch mal die Auswahl auf die Anzahl der Zimmer bedenken. Ich hatte auch schon größere Auswahl an Essen, aber da war ich auch in einem Hotel mit 500 Zimmern!
Das Personal ist wirklich toll! Alle gut gelaunt und freundlich, auch jetzt zum Ende der Saison, wo man eigentlich davon ausgehen kann, dass alle müde sind! Davon ist hier nichts zu merken!
Das Thalia liegt in einer wenig befahrenen Seitenstraße, direkt am Strand und trotzdem sehr zentral!
Tolles, abwechslungsreiches Animationsprogramm! Was zum Lachen, zum Staunen oder zum Mitmachen, auch hier für jeden was dabei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Katja! Wir danken Dir recht herzlich für Deine Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat und Du gerne wiederkommen möchtest! Vielen Dank für Dein Lob an sämtliche Bereiche, ich werde dies gerne an das gesamte Thalia Team weitergeben! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki Gästebetreuung